Leave a comment

Comments 7

gagamotte January 16 2018, 20:05:53 UTC
Дана, попробуй не просто с подогретым маслом, а с раскалёным, оно должно до дымка разогреться, даже не знаю, как объяснить, не гореть, но на грани и им сразу с огня залить, морковь аж шипит при этом, все ингредиенты перемешиваются до масла. Совсем другой вкус. Мы всю жизнь так делаем, ещё с Казахстана. Любимый салат сына)))

Reply

rusudan2 January 17 2018, 07:29:56 UTC
Спасибо Галочка!
Поняла, оделаю обязательно! У меня тоже сын любит его))
А специи какие или тут сугубо индивидуально?
слышала и томаты сушенные добавляют.

Reply

gagamotte January 17 2018, 11:37:30 UTC
Я Оля )))))))))))
Я только острый перец, соль, уксус и чуть чеснок. Сын не любит с приправами. Нам я иногда делаю с куриными или индюшьими желудкам. Их отварить и нарезать мелкой соломкой. Соотношение с морковкой примерно 1:1, а остальное так же, как и с одной морковкой. От масла нельзя отходить, оно очень быстро сгорает, поэтому как только появляется немного дымок, я со стороны смотрю, сразу снимать и на морковь, тогда масло сохраняет аромат, не пахнет горелым, но в то же время вкус меняется.

Reply

rusudan2 January 17 2018, 11:52:03 UTC
Ой, прости, Оля!
Все поняла. Теперь сделаю с "дымком"!
Соль, сахар, это понятно)
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up