Leave a comment

Comments 24

ataggonyi May 16 2014, 15:18:54 UTC
Симпатишные. Лимон и мята в бисквите хорошо работают!

Reply

rusudan2 May 16 2014, 15:28:50 UTC
Спасибо !!хорошо,ага!

Reply

ataggonyi May 16 2014, 15:35:49 UTC
Тебе бы еще бока им окультурить бисквитной крошкой и можно на продажу!

Reply

rusudan2 May 16 2014, 15:40:05 UTC
Да,ну зачем?? и так хорошо,всего в меру.А ели бока крошкой,то крема еще ведро нужно.Крошка тут не нужна)

Reply


lily_rocha May 16 2014, 15:54:17 UTC
Я так понимаю к выходным готова:)) Аппетитные бисквитики. А я ударилась в выпечку с клубникой, не дня без пирога:)) Вот сейчас очередной в духовке стоит, сезон то клубничный не долгий!

Reply

rusudan2 May 16 2014, 16:06:50 UTC
Спасибо ,готова!
У нас клубника только пошла и то турецкая))пока только наслаждаюсь свежей,в выпечку пока не готова.
Вчера купила чуть больше 2 кг,вечерком под шампанское балдели с мужем)))сегодня доедаю)

Reply

lily_rocha May 16 2014, 16:10:47 UTC
У нас уже наша, езжу каждый день на базар беру по 2-3 кг, что бы на всё хватило.А вот кстати для фото, больше годится импортная, она такая блестящая, одна в одну, как на подбор:))

Reply

rusudan2 May 16 2014, 16:13:39 UTC
Да, красивая и удивительно даже пахнет.Но так хочется домашней,спело,спелой,примятой и ароматной)

Reply


pratina May 16 2014, 18:35:48 UTC
А цедра лимона не придает нотку горечи?

Reply

rusudan2 May 16 2014, 18:42:19 UTC
Нет,не придает!

Reply


tania_bondarets May 16 2014, 19:45:03 UTC
мохито)

Reply

rusudan2 May 16 2014, 19:49:10 UTC
почти))в мохито лайм)

Reply

tania_bondarets May 16 2014, 19:53:18 UTC
уже и с лимоном делают)

Reply

rusudan2 May 16 2014, 19:54:30 UTC
))ну значит мохито)

Reply


zuzu38 May 17 2014, 17:15:42 UTC
Вкусные у тебя выходные получатся!

Reply

rusudan2 May 17 2014, 17:52:25 UTC
Спасибо!!! я старалась))

Reply


Leave a comment

Up