А что вы хотели?

Oct 26, 2013 10:36

http://top.rbc.ru/incidents/26/10/2013/885101.shtml "...Белорусские чекисты попытались задержать и этапировать в Минск бывшего топ-менеджера ЗАО "Белорусская калийная компания" (БКК) Дмитрия Самойлова..."

И что характерно - чекистов задерживать не стали. Вертикаль в полном говнище. Завтра в масквабаде аресты будут проводить уже все кому не лень, а чё, нормуль, каратели только Русских граждан эрэфии не боятся.
С другой стороны, чего еще можно было ожидать? Вакуум конечно же будет заполняться и мы видим, как это происходит на наших глазах.
Но есть и положительный момент - у многих коммерсантов каратели под тем или иным предлогом отжимают бизнес, а эти бедолаги бегают по судам, т.е. по инстанциям той же помойной Вертикали, заносят ещё бабла, а в результате всё равно остаются с носом, да еще выдоенными насухо. Когда это понимают, часто становится уже поздно, да и за поддержкой в общем то некуда обращаться.
Оппаньки, ловким движением рук ситуация замечательно изменилась - Батька открытым текстом заявил - обращайтесь за помощью ко мне, разрулю. Тем более у него с бюджетом сейчас напряженка. А бойцов хороших и исполнительных хоть жопой ешь, да и брать будет не дорого по россиянским меркам.
И, например, такой слоган "У вас незаконно отняли бизнес или собственность? Обращайтесь, пара месяцев в минском сизо для вашего недоброжелателя или его ближайшего родственника, или их коррумпированного "крышевателя" и ваши проблемы растают, как с белых яблонь дым"
А то как-то странно - рамзанчика нукеры по всей эрэфии раскатывают и с ними даже лампасники связываться боятся, а другие, типа, на такой гешефт будут смотреть и только слюни пускать? Есть ведь и куда посерьезнее ребята, гы-гы. Тем более, что царя то уж давно нет: то ли сдох, то ли соскочил.

Пы.сы.: Карфаген разрушить, Русский Нюрнберг провести!
Previous post Next post
Up