И еще про жилье в путирастии.

Nov 07, 2018 00:23


Понукаемый своими хозяевами, известный молдавский дегенерат опять достал мульку про то, как пукин понастроил кучу хорошего, годного жилья для дорогих россиян, благодаря чему осененные великой стабильностью люди выбрались из ужасных совковых бараков в современные и благоустроенные пукинские стокомнатные апартаменты.

Реальное состояние с жильем и его доступностью в путирастии я показывал. Однако очередное обострение путирастов сподвигло меня дополнить еще кое-какими данными.

Путираст опять достал мульку про ''доступную для всех'' ипотеку. Жаль только, что его хозяева об этом не знают)

Президент РФ Владимир Путин признал, что ипотека в России развивается, но остается недоступной для людей со средним уровнем доходов.

"Конечно, ипотека остается недоступной для людей со средними доходами и, разумеется, нужно понижать дальше ставки ипотечных кредитов", - сказал президент на пресс-конференции.

Это был 2012 год. Но, может, к 2018-му что-то изменилось?

Вот путин опять бздит про снижение ипотечных ставок. Затем включается министр финансов. Который говорит: ''наша основная задача состоит в том, чтобы сделать ипотеку доступной для большинства наших граждан''

Итак, и в 2018-м году ипотека недоступна большинству граждан. Ее только обещают ''сделать доступной''. Все делают и делают)

А вот конкретные цифры



Во-первых, повышение доступности ипотечного кредитования сочетается с абсолютной нищетой огромной массы людей. [Ипотечное кредитование] стало более доступно для среднего класса, но по-прежнему недоступно для 80 процентов населения

Как и раньше, приобретение жилья для абсолютного большинства россиян невозможно

Так, в каких домах живут россияне? Явно не в путинских
По данным росстатовского сборника ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО В РОССИИ 2016 год
из 20.3 млн. единиц жилого жилья на жилье постройки позже 1995 года приходится лишь 3.3 млн, т.е. лишь 16%.





Но на самом деле доля пукинского жилья гораздо меньше.  Ведь, во-первых, практически все дома, построенные при ельципутах, являются ИЖС, т.е. построены самим населением, за свой счет.



Что касается многоквартирных жилых домов, в которых живет подавляющее большинство горожан (а значит и большинство населения), то при демократии их строительство просто обвалилось по сравнению с советским периодам, в результате число ''пукинских'' домов составляет аж 8% от общего числа



В результате, 80% жилых домов россиян (ельцинские 1992-1995 г. можно не считать, в лучшем для путирастов случае, они отберут 5% у советской доли, т.е. самый минимум советского жилья - 75% всего жилья путирастии) являются приветом из Союза. Соответственно, примерно столько же (75-80%) россиян живут в советском жилье, а реально еще больше, т.к. пукинское жилье простому народу купить невозможно, а те, кто побогаче, предпочитают строить дома сами, впрочем, и частное жилое строительство упало - т.к. у населения стало меньше денег, путина объедать не надо!)

Но на самом деле, для путирастии все обстоит еще хуже.  Ведь и жалкие 250 тыс. многоквартирных домов путирастии построены вовсе не путиным, как утверждает молдавский путираст (если под пукиным понимать россиянское государство, хотя в сумеречном сознании путираста с порченной алкоголем генетикой пукин возможно уже бог и абсолютный монарх, кто знает). Ведь путираст ''забыл'' написать, что 30-40% всего жилья, введенного при путине было построено самим населением, за свой счет. Все остальное - частные фирмы. Пукинское государство почти ничего не строит - 5% общей площади жилищного строительства, если еще и с муниципальным жильем считать. (Подробнее )

При этом любопытно сравнить последние данные с данными 2012 года. Как видно, практически никакого прироста за 2013-2015 по многоквартирным домам не произошло, по индивидуальным домам рост доли ''пукинского жилья'' с 15% до 18%.  Что ни говори, рост доли пукинского жилья на 1% каждый год - очень стремительно.  Как раз к 2050-му году доля пукинских домов составит 50%. И это без учета многоквартирных домов, в которых живет большинство горожан.  С темпами прироста 0.1% в год горожанам ждать пукинской благодати предстоит аж 420 лет.

Таким образом

1) Пукинское жилье населению недоступно

2) Абсолютное большинство населения живет в советских домах

3) пукинское государство практически не строит жилья - все перекладывается на плечи нищего населения или на частные фирмы, которые продают жилье с огромной наценкой, делая его недоступным для большинства населения (см. пункт 1)

4) Общее кол-во жилья, построенное пукиным за 18 лет примерно равняется кол-ву жилья, построенному в СССР, максимум за год (среднегодовые объемы жилищного строительства в 80-е)

5) Советское жилье явно не будет заменено ''путинским'' ни через 50, ни через 150 лет. Ну или большинству россиян придется переезжать жить в Кремль.

Все это, безусловно, является очередной величайшей победой путина

P.S. Генбя официально подтвердил, что его жж по достоверности и содержанию аналогичен туалету



Глупый молдаванин сравнил данные Росстата со ''стенкой туалета''. Соответственно и к  постам генби, основанным на статистике росстата, надо относится как к сливному бачку туалета, по его логике) Впрочем, хоть в чем-то путираст оказался прав - его посты и правда ''туалетные''

еще одна победа путина, Россияния., СССР, пукин, победа Путина, путин - смерть России, жилье, РСФСР

Previous post Next post
Up