Почему люди не любят еврейскую мафию? Часть Первая

Jun 20, 2019 12:56


Религия иудаизма описана в нескольких религиозных книгах. Общее название всех этих книг - Тора. Само слово "Тора" означает "указание", "руководство к действию" (2, с.8).

Тора состоит из Письменной Торы (Танах на иврите), Устной Торы (Мишна, Талмуд) и многочисленных комментариев к ним. Устная Тора и все комментарии также записаны в книгах.

Основой всей Торы является Пятикнижие Моисея (Хумаш на иврите) (2, с.8). Не все из иудейских книг являются общедоступными. Для целей нашего анализа мы будем использовать в первую очередь Библию (1), так как Библия - общедоступный и массовый письменный канонический первоисточник. Потом немного посмотрим и на Талмуд.



Библия является каноническим описанием двух связанных в единый замысел религий: иудаизма (Ветхий Завет) и христианства (Новый Завет).Ветхий Завет базируется на заповедях Моисея. Новый Завет базируется на заповедях Иисуса Христа. В данной работе Новый Завет мы рассматривать не будем.
Библейский Ветхий Завет включает не все книги Торы. Тем не менее, состав книг Ветхого Завета вполне достаточен, чтобы понять суть и смысл иудаизма.
Основой Ветхого Завета Библии является Пятикнижие Моисея. Эти 5 книг называются: Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие. Ветхий Завет и начинается с Пятикнижия Моисея. В состав Ветхого Завета входят также дополнительные книги (Иисуса Навина, Судей, Руфи, Царств, Ездры, Исаия, Иеремия и т. д.), составляющие канон иудаизма.

Давайте посмотрим на иудаизм и проанализируем, какие же основные догматы, доктрины и положения иудаизм проповедует?

Подавляющая масса людей не знает ни сути христианства, ни сути иудаизма. Обыватель читать Библию не любит, а уж тем более читать внимательно и изучать. Самому думать, разбираться - ему не хочется. Обывателю удобнее слушать религиозную пропаганду, и ему этого хватает. В этой пропаганде чаще всего рассказывается про так называемые десять заповедей Моисея. Само это понятие 10 заповедей носит в основном пропагандистский и декоративный характер. Эти заповеди демонстрируют толпе, рассказывая про иудаизм. Надо же что-то демонстрировать более-менее приличное.

Вот эти 10 заповедей Моисея (Исход 20:2-17):

1. "… Да не будет у тебя других богов…";
2. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им …";
3. "Не произноси имени Господа напрасно…";
4. "Помни день субботний…";
5. "Почитай отца твоего и мать твою…";
6. "Не убивай";
7. "Не прелюбодействуй";
8. "Не кради";
9. "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего";
10. "Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, … ничего, что у ближнего твоего".

Ну что же, так прочитаешь эти 10 заповедей, вроде бы они неплохие (кроме 1-й и 2-й). Всё вполне разумно. Но это всего лишь пропагандистская ширма, за которой скрывается звериное лицо иудаизма. На самом деле в иудаизме заповедей не 10, не 20 и не 100. Их много и они разбросаны по всем иудейским книгам. Ортодоксальные иудеи считают, что в иудаизме заповедей 613.
Что касается этих так называемых 10 заповедей, то никаким абсолютом для иудаизма они не являются. Даже более того. В иудаизме абсолютизируются в основном только первые 5 из этих заповедей. Что касается остальных ("не убивай", "не кради" и т. д.), то они не просто попираются, они тонут в огромном море заповедей противоположного смысла.

Особенно попирается заповедь "не убивай". Вообще, заповедь "не убивай" - это просто некая самая общая норма. Нельзя убивать ни с того ни с сего, без каких-либо оснований. Зато, когда есть основания, то убивать надо самым жестоким образом. А таких оснований в иудаизме - огромное количество. Эти основания и расписываются в иудаизме: кого, когда, за что и как надо убивать.

Иудаизм напичкан безконечными заповедями "убивай" и призывами к убийствам. Причём, к самым жестоким, беспощадным и зверским убийствам. К убийствам иноверцев, инородцев, женщин, детей, стариков, всего живого.
Заповедь "не убивай" дана во Второй книге Моисея (Исход) в главе 20, стих 13. Но в этой же книге (Исход) уже в следующей главе 21 расписано множество заповедей про то когда, кого и за что надо убивать.

Наиболее справедливая заповедь из 21 главы Исхода формулирует принцип адекватного воздаяния за преступление или вред: "Если будет вред, отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу …" (21:23-25). То есть смерть - за смерть! Это общий принцип (и принцип правильный заметим).

Но иудаизм, кроме общих принципов, любит и конкретику.
Например: "Кто ударит человека так, что он умрёт, да будет предан смерти" (Исход 21:12).

"Если кто с намерением умертвит ближнего своего коварно и прибежит к жертвеннику, то и от жертвенника моего бери его на смерть" (21:14).

"Кто ударит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (21:15).

"Кто злословит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (21: 17).

"Кто украдёт человека из сынов Израилевых…, то должно предать его смерти" (21:16).

"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (22:19).

"Если вол забодает мужчину…, то вола побить камнями, а хозяина его предать смерти" (21:28-29).

"Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти" (31:15).

"Если кто ляжет с мужчиной как с женщиной, то оба они … да будут преданы смерти" (Левит 20:13).

"Если женщина пойдёт к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину" (Левит 20:16).

"Обличённого в похищении заклятого пусть сожгут огнём, его и всё, что у него, за то, что преступил он завет Господень…" (Навин 7:15).

Вот как выглядит заповедь "не убивай" в конкретном исполнении. Ну, в этих "убойных" заповедях есть ещё какая-то более-менее справедливость. Но не эти "убойные" заповеди составляют суть иудаизма.

Ветхий Завет наполнен не только "разжиганием национальной, расовой и религиозной ненависти и вражды". Библия наполнена прямыми призывами к самым беспощадным убийствам всех иноверцев и инородцев. И в этом суть иудаизма. Вариантов заповеди "убивай", "обворуй", "обмани" инородцев и иноверцев в Библии огромное количество.

Убей, обворуй, изнасилуй, обмани, обкради неевреев, захвати чужую собственность, захвати власть, захвати мировое господство, сделай всех неевреев рабами - вот основные догмы иудаизма. Мы это сейчас прочитаем в основном из Библии.
Религия иудаизма представляет собой жестокую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими народами мира. Иудаизм, с одной стороны, пропагандирует исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность неевреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности.
Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей якобы "богоизбранности" и неполноценности других народов. Иудаизм открыто пропагандирует нетерпимость и ненависть к другим народам и религиям.

Почему люди не любят еврейскую мафию? Введение



adonaris26 июня, 2015М.К.ВОЛКОВ
(доктор исторических наук)

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЙСКУЮ МАФИЮ?
1. ВВЕДЕНИЕ

В течение жизни любого человека ему часто приходится слышать о каком-то антисемитизме, о каких-то жестоких фашистах, которые почему-то преследуют "бедных и несчастных" евреев.

Те, кто кричат об антисемитизме и борются с антисемитизмом, уже изначально ставят евреев в исключительное положение. По их мнению, всё человечество делится на две неравноправные группы: евреев и неевреев. Евреи - это привилегированная часть человечества, их обижать нельзя. С остальным человечеством можно делать всё, что хочешь (оскорблять, унижать, грабить, убивать). Борцов против антисемитизма никогда не интересует борьба против ущемления прав русских, белорусов, украинцев, татар, узбеков, немцев, литовцев, эстонцев и всех других народов мира. Их почему-то интересует только защита прав евреев. Таким образом, борцы против антисемитизма изначально проводят политику расовой и национальной исключительности евреев и дискриминации всех других народов мира. Такую политику этих, извините за выражение, антифашистов, следует считать преступной и по действующему законодательству, и по общепринятым нормам человеческой морали.

Борцы против антисемитизма всё время кричат про какой-то фашизм. Чёткого научного определение слова "фашизм" они до сих пор дать не могут и не хотят. Да им это и не нужно. Они слово "фашизм" используют как ярлык, как жупел. В России под словом "фашизм" они стремятся понимать только "русский фашизм". А почему не "еврейский фашизм"? А почему нам не надо бороться с еврейским фашизмом? Может быть, еврейский фашизм куда пострашнее всех фашизмов мира вместе взятых?

Картавые антифашисты и их холуи никогда не говорят, а почему, собственно, во всех странах мира, во все времена, все народы мира ненавидели и ненавидят евреев? В чём причина? Почему евреев не любят? За что их, "несчастных", ненавидят? Правящая клика никогда не обсуждает эту закрытую тему. Боится. Все эти так называемые антифашисты любят называть себя демократами и борцами за права человека. Но все эти, извините за выражение, антифашисты (а это сионисты и их холуи) - лжецы по своей природе. Говорят - одно, думают - другое, делают - третье. На самом деле демократию они ненавидят. Свободу слова - ненавидят. Под свободой слова они понимают только свободу своего сионистского слова. Свободы так называемого фашистского слова и любого другого правдивого слова они боятся как огня.

Антифашисты-сионисты любят говорить о правах человека, но на самом деле они прав человека не признают. Да и за "человеков" они признают только евреев, да и то далеко не всегда.

А МЫ НАСТОЯЩИЕ СТОРОННИКИ СВОБОДЫ СЛОВА! Свободы слова без каких-либо ограничений! Мы - настоящие сторонники прав человека! Их оружие - ложь. Наше оружие - правда! Мы сейчас продемонстрируем настоящую свободу слова.

Во всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".(Здесь и далее выделено мной - Г.С.)

Прекрасные слова. Никаких ограничений на свободу убеждений нет!!! Мы имеем право думать так, как мы хотим. Мы имеем право иметь любые убеждения, в том числе иметь антисионистские убеждения. Это наше законное право!

Мы имеем право распространять любую информацию, в том числе и антисионистскую и так называемую фашистскую информацию, причём любыми средствами. Это наше законное право! Таковы нормы международного права! Таковы нормы прав человека!

Все любимые еврейские законы против так называемого антисемитизма, фашизма и пр. полностью противоречат международному праву и Декларации Прав Человека. Следовательно, они беззаконны и преступны.
Поэтому мы, исходя из принципов демократии, свободы слова и прав человека, будем открыто обсуждать эту тему: "Почему и за что люди не любят евреев?".

Можно начинать обсуждать эту тему с самого беспрецедентного примера - с так называемой перестройки в СССР. Когда еврейская мафия на глазах всего народа нагло разворовала всю общенародную и государственную собственность в астрономических масштабах. И когда появились какие-то непонятные олигархи, какие-то березовские и гусинские, ходорковские и абрамовичи с многомиллиардными состояниями.

Но гораздо важнее копнуть глубже и понять "откуда ноги растут"? И здесь мы упираемся в еврейскую религию - иудаизм. Не поняв иудаизма, невозможно понять, что такое иудеи и что такое их многовековая иудейская игра.

Next post
Up