Оксана Борисова Вельва отныне служит глобалистам

Oct 25, 2019 09:44


Что-то странное происходит с нашими молодыми патриотами. На странице у Оксаны Вельвы Борисовой, опубликован весьма красочный отчет о поездке во Францию на семинары от "Ассоциации школ политических исследований при Совете Европы."

Давайте посмотрим- что же это такое-

"Миссия Школ политических исследований при Совете Европы - гражданское просвещение молодых политических, экономических, общественных и культурных лидеров стран с переходной экономикой. Ежегодно Школы проводят серии семинаров и конференций с участием экспертов со всего мира по таким темам, как европейская интеграция, демократия, права человека, верховенство права и ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

Первая Школа политических исследований была создана в Москве в 1992 году. С тех пор по той же модели были созданы еще 20 школ. В настоящий момент они составляют единую сеть, охватывающую всю Восточную и Юго-Восточную Европу, Кавказ и некоторые страны Южного Средиземноморья."

Ссылка https://www.schoolsofpoliticalstudies.eu/index.php/ru/9-about/216-ob-assotsiatsii?fbclid=IwAR0pRajMdG4aBKHOKniBm6jzUCzUepZiYvb0H7w23mDwlx5Th3F07wLrz9k

Далее смотрим, какие филиалы этой организации действуют в России, и что мы видим?

Российская Федерация - Московская школа гражданского просвещения (1992)



"Московская школа гражданского просвещения (до 2014 года Московская школа политических исследований) была основана в 1992 году при поддержке Совета Европы как независимая неправительственная некоммерческая организация, задача которой содействовать развитию демократических институтов и гражданского общества в России."

Ссылка

https://www.schoolsofpoliticalstudies.eu/index.php/ru/set-shkol/rossiya

А теперь о том, что это такое?

Анатолий Терентьев, полковник внутренних войск в отставке, ветеран МВД, бывший начальник колоний (2013)

Анатолий Терентьев: Московская школа политических исследований - школа по подготовке предателей

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на одном из своих брифингов заявил: "В США какое-либо финансирование из-за рубежа политической, особенно электоральной деятельности американских НПО категорически запрещена законом. Нам надо "подгонять" свое законодательство под эти демократические стандарты. Нам придется это сделать в отношении электоральной, политической деятельности западных НПО, которые играют значительную роль в административных, экономических и военных прозападных инициативах внутри страны. К подобным действиям его подвигли события на Украине и других странах, направленных на подготовку (с помощью НПО) различного рода революций, хулиганских выступлений, смут, свержения неугодных США, Западу режимов, развязывания войн.

В России с 1992 г. существует (наряду со многими сотнями других) "Московская школа политических исследований" - МШПИ. Она занимается "гражданским просвещением регионов, лидеров". Этим "просвещением" уже охвачено более 1 тыс. человек (лидеров). В. И. Ленину как раз хватило этого количества "р.р.еволюционеров" завезенных, дополнительно к "своим" из США, чтобы революция в России окончательно состоялась. Более 100 выпускников стали членами российского парламента, руководителями крупных компаний, членами различных советов, комитетов, комиссий, которые формируют экономическую, политическую, финансовую политику государства и регионов. Выпускниками "школы" наводнены все правозащитные организации.

Наиболее "востребованные лидеры" проходят дополнительное обучение на Западе, США на различного рода курсах, в школах, семинарах, лагерях, форумах.

Спонсорская помощь "школе" на многие сотни миллионов долларов США регулярно поступает из более чем 10 крупнейших фондов, которые напрямую либо опосредовано, связаны с Госдепом США, ЦРУ, МВД этой страны. Как говорится: "Кто заказывает девушку - тот ее и танцует".

МШПИ, наряду с советом директоров, имеет попечительский совет, в который входят видные отставники разведывательных, масонских, политических, военных ведомств США.

Ссылка

https://www.nakanune.ru/articles/19843/?fbclid=IwAR0nVb9ZpuDD2oRaZt7j7jGGeXq_dMyHs3lM55csXMoSlLWbR0tEGY9TCtY

Эти комментарии были Оксаной удалены, а автор, оставивший эти комментарии, забанен. Из друзей быстро удалила, а публикации повесила под замок.

Есть ли предположения, что все это значит? Завербовали?

А вот и спосноры и партнеры, в числе которые братья Рокфеллеры и организации Сороса, одним словом, глобалистов, убивающих сегодня национальные государства и пытающихся истребить белые народы, вытеснив их замещающей цветной массовой миграцией.

В самом конце смотрите по фамилиям.

Ссылка

https://www.schoolsofpoliticalstudies.eu/media/media/pdf/PREMS-170213-GBR-1470-Leaflet-school-political-studies-WEB.pdf

Кстати вот программа семинаров, которые проходили во Франции- ни что иное как обмен "опытом" по приему и вопросам ассимиляции и интеграции массовой миграции, то есть как и было упомянтуо выше, по уничтожению национальных государств и геноцида белых европейских народов, как и самой европейской цивилизации. Россия тоже относится к Европейским государствам, не забываем.  http://msps.su/files/2014/11/Programme-visite-051114-RU.pdf

Previous post
Up