Почему люди не любят еврейскую мафию? Часть Первая

Jun 20, 2019 13:16


М.К.ВОЛКОВ
(доктор исторических наук)

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ЕВРЕЙСКУЮ МАФИЮ?
1. ВВЕДЕНИЕ

В течение жизни любого человека ему часто приходится слышать о каком-то антисемитизме, о каких-то жестоких фашистах, которые почему-то преследуют "бедных и несчастных" евреев.

Те, кто кричат об антисемитизме и борются с антисемитизмом, уже изначально ставят евреев в исключительное положение. По их мнению, всё человечество делится на две неравноправные группы: евреев и неевреев. Евреи - это привилегированная часть человечества, их обижать нельзя. С остальным человечеством можно делать всё, что хочешь (оскорблять, унижать, грабить, убивать). Борцов против антисемитизма никогда не интересует борьба против ущемления прав русских, белорусов, украинцев, татар, узбеков, немцев, литовцев, эстонцев и всех других народов мира. Их почему-то интересует только защита прав евреев. Таким образом, борцы против антисемитизма изначально проводят политику расовой и национальной исключительности евреев и дискриминации всех других народов мира. Такую политику этих, извините за выражение, антифашистов, следует считать преступной и по действующему законодательству, и по общепринятым нормам человеческой морали.

Борцы против антисемитизма всё время кричат про какой-то фашизм. Чёткого научного определение слова "фашизм" они до сих пор дать не могут и не хотят. Да им это и не нужно. Они слово "фашизм" используют как ярлык, как жупел. В России под словом "фашизм" они стремятся понимать только "русский фашизм". А почему не "еврейский фашизм"? А почему нам не надо бороться с еврейским фашизмом? Может быть, еврейский фашизм куда пострашнее всех фашизмов мира вместе взятых?

Картавые антифашисты и их холуи никогда не говорят, а почему, собственно, во всех странах мира, во все времена, все народы мира ненавидели и ненавидят евреев? В чём причина? Почему евреев не любят? За что их, "несчастных", ненавидят? Правящая клика никогда не обсуждает эту закрытую тему. Боится. Все эти так называемые антифашисты любят называть себя демократами и борцами за права человека. Но все эти, извините за выражение, антифашисты (а это сионисты и их холуи) - лжецы по своей природе. Говорят - одно, думают - другое, делают - третье. На самом деле демократию они ненавидят. Свободу слова - ненавидят. Под свободой слова они понимают только свободу своего сионистского слова. Свободы так называемого фашистского слова и любого другого правдивого слова они боятся как огня.

Антифашисты-сионисты любят говорить о правах человека, но на самом деле они прав человека не признают. Да и за "человеков" они признают только евреев, да и то далеко не всегда.

А МЫ НАСТОЯЩИЕ СТОРОННИКИ СВОБОДЫ СЛОВА! Свободы слова без каких-либо ограничений! Мы - настоящие сторонники прав человека! Их оружие - ложь. Наше оружие - правда! Мы сейчас продемонстрируем настоящую свободу слова.

Во всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".(Здесь и далее выделено мной - Г.С.)

Прекрасные слова. Никаких ограничений на свободу убеждений нет!!! Мы имеем право думать так, как мы хотим. Мы имеем право иметь любые убеждения, в том числе иметь антисионистские убеждения. Это наше законное право!

Мы имеем право распространять любую информацию, в том числе и антисионистскую и так называемую фашистскую информацию, причём любыми средствами. Это наше законное право! Таковы нормы международного права! Таковы нормы прав человека!

Все любимые еврейские законы против так называемого антисемитизма, фашизма и пр. полностью противоречат международному праву и Декларации Прав Человека. Следовательно, они беззаконны и преступны.
Поэтому мы, исходя из принципов демократии, свободы слова и прав человека, будем открыто обсуждать эту тему: "Почему и за что люди не любят евреев?".

Можно начинать обсуждать эту тему с самого беспрецедентного примера - с так называемой перестройки в СССР. Когда еврейская мафия на глазах всего народа нагло разворовала всю общенародную и государственную собственность в астрономических масштабах. И когда появились какие-то непонятные олигархи, какие-то березовские и гусинские, ходорковские и абрамовичи с многомиллиардными состояниями.

Но гораздо важнее копнуть глубже и понять "откуда ноги растут"? И здесь мы упираемся в еврейскую религию - иудаизм. Не поняв иудаизма, невозможно понять, что такое иудеи и что такое их многовековая иудейская игра.

Часть Вторая https://ruslesnik88.livejournal.com/727.html

Часть Третья https://ruslesnik88.livejournal.com/874.html

Часть Четвертая  https://ruslesnik88.livejournal.com/1069.html

Часть Пятая https://ruslesnik88.livejournal.com/1389.html

Previous post Next post
Up