Почему люди не любят еврейскую мафию? Часть Четвертая

Jun 20, 2019 13:10


ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ?

Сионизм - это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм - духовное содержание сионизма. Современный сионизм - это система множества организаций во всех странах мира, и государство-метрополия Израиль - база и опорный пункт этих организаций.



Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП (б) С. Диманштейн в 1919 г. писал: "Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским - всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошёл до этого, на это способны лишь сионисты" (4). Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых - Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60 странах. В 69 странах действует сионистская организация под несионистской вывеской - Всемирный еврейский конгресс. Ей поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен. 2000 масонских лож в 42 странах имеет крупная организация "Бнай Брит" (Сыны Завета), которая объединяет около полумиллиона человек. Далее идут сотни молодёжных, женских, благотворительных, культурно-просветительных, профсоюзных, социалистических, религиозных, научных, студенческих, рабочих и прочих фондов, комитетов, институтов, корпораций, организаций, товариществ, конференций, советов, лиг. Иначе говоря, имеются какие угодно рычаги и механизмы на все случаи жизни. Сионистские штабы, нажимая на те или иные рычаги, приводят в действие соответствующие организации, которые выполняют поставленную задачу. Непонимание многоликой сути сионизма приводило к тому, что во времена советского коммунизма было много критиков сионизма. Но ведь важно не только то, что критикуется, но главное - с каких позиций это критикуется. Во времена СССР критика сионизма шла всегда с позиции коммунизма. Типичный пример - книга Ю. Иванова "Осторожно: сионизм" (5) или книга "ЦРУ против СССР", изданная двадцатипятимиллионным тиражом. Авторы подобных книг не понимали очевидных вещей. Не понимали того, что коммунизм - это детище и порождение сионизма. Неудивительно, что вся подобная советская коммунистическая критика сионизма слабо действовала на думающую часть народа. Думающую часть народа тошнило от коммунизма, и всякая критика "противников коммунизма" с позиций коммунизма вызывала улыбку. И не только улыбку, а даже и симпатию к врагам коммунизма. На самом деле эти симпатии были неоправданными, так как видимая борьба сионизма с коммунизмом - это всего лишь еврейская игра в управляемый конфликт.

4. МИРОВАЯ ОЦЕНКА ИУДАИЗМА И СИОНИЗМА

Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества. Жидократия всё время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуёв. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять - невозможно. Принятие данной резолюции ООН - это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!

5. ЧТО ТАКОЕ АНТИСЕМИТИЗМ?

Естественная ответная реакция народов мира на иудейскую агрессию носит название "антисемитизма". Много крику стоит в СМИ по поводу антисемитизма, но никто не говорит, а в чём его причина. Может быть, дело не в антисемитах, а в самих евреях? Во все времена, во всех странах существовал антисемитизм, который евреи так не любят. Ах, какие нехорошие эти антисемиты, эти проклятые фашисты, обижающие "бедных", "несчастных", "хороших" евреев. А в чём основные причины антисемитизма? Иудеи пытаются преподнести антисемитизм как зависть других народов к гениальным и талантливым евреям - сверхлюдям, хотя на самом деле гигантов мысли среди евреев никогда не было. Все их липовые гении, типа Эйнштейна, - это нечистоплотные посредственности, искусственно раздутые. На самом деле антисемитизм - естественная защитная реакция других народов от иудейского фашизма. Но иудеи похожи на своего бога, который в своих ошибках винит других. Не иудеи виновны в том, сколько зла они приносили другим народам, а сами эти низшие народы. Система управления самими евреями многоиерархична и достаточно сложна. Над простыми евреями стоят раввины, которые простых евреев рассматривают как быдло. Раввинат - это такжемногоуровневая жидомасонская система управления, где наверху сидят свои хозяева. Заметим, что хозяева евреев заинтересованы в умеренном и управляемом антисемитизме. За счёт такого антисемитизма они дрессируют евреев, сплачивают их, заставляют держаться вместе, делают их злее, агрессивнее и в целом делают евреев полностью управляемыми существами. Хозяев евреев пугает антисемитизм только в неуправляемых формах. Что касается антисемитизма, то его более чем достаточно в самой Торе. Сам еврейский Господь бог постоянно оскорбляет этих, извините за выражение, богоизбранных, оценивает их очень низко, систематически наказывает и убивает.

Вот некоторые антисемитские цитаты из Библии:

Сам еврейский Господь бог весь еврейский народ называет народом педерастическим, содомским и гоморрским (Исаия 1:10), народом развращённым, глупым и несмысленным (Второзаконие 32:5-6). Вот что Господь, бог евреев, пишет про самих евреев: "Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22). "Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9). "Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15). "Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23). "От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15). "Изумительное и ужасное совершается в сей земле: Пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ мой любит это" (Иеремия 5:30-31). "Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло" (Иеремия 6:6-7). "Они крепко держатся обмана…не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии…" (Иеремия 8:5-6). "Все они прелюбодеи, скопище вероломных. Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому... Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят; приучили язык свой говорить ложь… Неужели Я не накажу их за это? Говорит Господь… И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей…и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их" (Иеремия 9:2-3,5, 9,11,16). "И народы сии будут служить царю Вавилонскому 70 лет" (Иеремия 25:11). Впоследствии вавилонский царь Навуходоносор разгромил евреев и разрушил Иерусалим (Иеремия 39). Иисус Христос вообще называет евреев детьми дьявола (от Иоанна 8:44). В этих словах Христа сомневаться не приходится, ему лучше знать, он ведь сам еврей. Еврейским фашистам неплохо было бы подать в суд на самого еврейского Господа бога за антисемитские высказывания по их любимой статье 282 Уголовного Кодекса России.

Те, кто называет антисемитизм шовинизмом, нагло лгут. Антисемитизм - это не только не шовинизм, это противоположное шовинизму. Антисемитизм - это протест против еврейского шовинизма. В еврейской энциклопедии дается следующее определение антисемита: "Антисемит - это человек, не любящий евреев". Ну что ж, хорошее определение. А почему и за что мы должны евреев любить? Нам не за что любить евреев. Каждый волен любить или не любить того, кто ему нравится или не нравится. Евреи, преследуя антисемитов, хотят навязать любовь к себе силой. Такое деяние в Уголовном Кодексе называется изнасилованием. Так что борцов против антисемитизма надо привлекать к уголовной ответственности за покушение на изнасилование. Вообще термин "антисемит" совершенно ненаучен. Семиты - это не только евреи, но и арабы, и другие семитские народности. Евреи постоянно ведут войну против арабов. Тем самым самих евреев можно смело называть антисемитами. Под антисемитами евреи понимают именно тех, кто не любит жидов, а не всех семитов подряд. Евреи не любят слово "жид" и пытаются доказать, что использование слова "жид" - это признак некультурности. Однако великий А. С. Пушкин не стеснялся евреев называть жидами (например, в произведении "Скупой рыцарь"). Достоевский называл жидов - жидами. Чехов называл жидов - жидами. Даль называл жидов - жидами. Все выдающиеся русские писатели называли жидов - жидами. Так что эта еврейская версия не проходит. Еврейские и купленные евреями средства массовой дезинформации постоянно пропагандируют мысль о том, что антисемитизм - показатель необразованности. Но чтобы развеять эту еврейскую басню, достаточно привести хотя бы некоторых не просто образованных, а гениальных и выдающихся людей-антисемитов: Джордано Бруно; Вольтер; Кант; Гёте; Шиллер; Генри Форд; историк Страбон; Цицерон; Сенека; Тацит; Наполеон; Шопенгауэр; Джордж Вашингтон; Бисмарк; Дуглас Рид; Герберт Уэллс; Черчилль; ведущие историки Египта, Рима, Греции, Александрии; русские - Достоевский, Пушкин, Даль, Чехов, Гоголь, Салтыков-Щедрин, Менделеев, Блок, Розанов, Солженицын, князь Святослав, Великий князь Владимир II, Пётр I, князь Горчаков, Екатерина I, Императрица Елизавета Петровна, Николай I. АНТИСЕМИТИЗМ - ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО ИНТЕЛЛЕКТА, ПОКАЗАТЕЛЬ ДУХОВНОГО И ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ.

6. ГЕНИАЛЬНЫЕ И ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛЮДИ О ЕВРЕЯХ

Все гениальные и выдающиеся мыслители мира не очень любили евреев. В качестве примера можно привести несколько высказываний о евреях гениальных и всемирно известных людей (3).

1. Джордано Бруно (итальянский учёный и философ, 1548 - 1600): "Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения".

2. Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 - 1947, "Нью-Йорк таймс" 8 марта 1925 г.). "Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены".

3. Артур Шопенгауэр (великий немецкий философ, 1788-1860): "Евреи являются величайшими виртуозами лжи".

4. Иоганн Вольфган Гёте (немецкий писатель 1749 - 832): "Они, жиды, имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков".

5. Евгений Дюринг (немецкий философ 1833 - 1921): "Враждебность, питаемая жидами с незапамятных времён ко всем остальным народам, носит интернациональный характер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обязанности всех государств. Жиды угрожают не тому или иному народу в отдельности, а всему человечеству".

6. Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 - 1821): "Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили рабство, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям".

7. Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 - 1799, из его книги "Максимы Вашингтона"): "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка".

8. Мухаммед (Пророк, основатель ислама, 570 - 632, из Корана): "Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?".

9. Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 - 1546): "Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. И как евреи любят эту книгу Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев".

10. Тацит (римский историк, 58 - 117): "Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение".

11. Сенека Луций Аней (римский философ-стоик, политический деятель и писатель Древнего Рима, 63 г. до н.э. - 65 г. н.э.): "Этот народ, жиды, - чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах".

12. Пётр Первый (русский император, 1672 - 1725): "Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными".

13. Николай I (русский император 1796-1855): "Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи".

14. Державин Г.Р. (выдающийся русский поэт, государственный чиновник, 1743-1816): "В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежит жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 также были собственностью жидов".

15. Мария Терезия (австрийская империатрица 1717 - 1780): "Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно давать права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путём обмана, ростовщичества и денежных махинаций доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека".

16. Гунтрам (король Бургундии 525 - 593): "Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живёт только обманами".

17. Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 - 1778): "Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским народом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются".

18. Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 - 1790): "Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах".

19. Ференц Лист (венгерский композитор, 1811 - 1886): "Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение".

20. Вильгельм Рихард Вагнер (немецкий композитор, 1813 -1883): "Иудаизм является дьявольской совестью цивилизации. Евреи - это гибкий демон упадка человечества".

21. Бернард Шоу (английский писатель, 1856 - 1950): "Это реальный враг, жиды, вторгнувшийся с Востока".

22. Эмиль Золя (французский писатель, 1840 - 1902): "Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужых жизней".

23. Бисмарк Отто фон Шенхаузен (первый рейхсканцлер Германской империи 1815 - 1898): "У жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они номады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик".

24. Мобучум Окума Сигэнобу (премьер-министр Японии 1838 - 1922): "Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. Россия была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи. Евреи разрушают Россию, они расшатали её устои патриотизма. Они разрушили Францию и другие европейские государства".

25. Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун".

26. Джордж Смит Вильсон (общественный деятель США, 1869 - 1934): "Большевизм - это стремление жидов всего мира к уничтожению государств".

Эти высказывания можно продолжать очень долго. Большинство гениальных и выдающихся людей были антисемитами.

7. РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЕВРЕЯХ

Не только элита понимала сущность "богоизбранных". Простой русский народ понимал евреев прекрасно. Можно взять несколько русских народных пословиц и поговорок (9):

- "Черти и жиды - дети сатаны". - "Жиду верить, что воду ситом мерить". - "Жид обманом сыт". - "Жид правды боится, как заяц бубна". - "Нет рыбы без кости, а жида без злости". - "Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог". - "Жид в деле, как пиявка в теле". - "Кто жиду волю дает, тот сам себя продает". - "Кто служит жиду, не минует беду". - "Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься".

И так далее. Естественно, еврейская цензура постаралась эти пословицы вычистить из кладезя народной мудрости. Эти пословицы и поговорки вы увидите только в старых дореволюционных изданиях.

Previous post Next post
Up