Медсестра Марина была права. Точно так же убивают людей в Италии

Jan 26, 2021 10:38

Арестован главный врач в Брешии (центр пландемии в марте).
За преднамеренное введение препаратов, которые приводили к резкому ухудшению состояния пациентов и как следствие к смерти.
"Исследования показали, что в тканях и органах одного из них присутствует анестетик и миорелаксант, обычно используемый при интубации пациента и процедурах седации."

То, о чём говорила медсестра Марина из Латвии.

Перевод тезисно:
//Обвинение выдвигает следственный судья суда Брешии против Карло Моска, главврача больницы Монтикьяри в Брешиано, арестованного и находящегося под домашним арестом за добровольное убийство. По данным следователей, 47-летний врач, родившийся в Кремоне и проживающий в Мантуе, вводил смертельные препараты двум пациентам с covid, которые умерли в середине марта, в самой острой фазе пандемии, поразившей провинцию Брешиа.
Медсестра потребовала вскрытие.
Одной жертве 61 год, она скончалась 20 марта, а другой 80 - 22 марта. Обвиняется руководитель отделения неотложной помощи больницы, который связан с гражданскими больницами Брешии, что он ввел пропофол и суцинилхолин, два препарата с анестезирующим и нервно-мышечным блокирующим действием, которые обычно используются в фазе, непосредственно предшествующей седации и интубации.
Однако в медицинской карте пациента врач не сообщил о применении этих лекарств. Следственный судья вынес постановление об аресте, поскольку существует риск повторения преступления.//


коронавирус

Previous post Next post
Up