Рецепты

Oct 19, 2010 15:24

Сегодня нарыла мастер-класс

image Click to view



Ну, конечно, собака рулит. Хотя на кухне как-то в разрез с правилами гигиены.  А главное - все очень просто, все очень вкусно, доступно для приготовления в России из наших продуктов.
Пожалуйста!

ЗЫ Кстати, недавно видела в Москве подобные боксики. В одном из сувенирных. Кому интересно, пишите. Уточню адрес и название

мастер-класс, рецепты, видео

Leave a comment

Comments 16

shirokova October 19 2010, 12:01:31 UTC
Отлично! Только фритюр и салатег не понравились. СтОит купить эти бумажные розеточки. Интересно, они не размокнуть если в них полдня пролежит еда?

Reply

tikhaya_ochen October 19 2010, 12:04:35 UTC
салатик - супер! Можно в него крабовые палочки и маринованные огурчики вместо сырых огурцов положить. Розеточки не размокают - они вощеные.

Reply

shirokova October 19 2010, 12:08:05 UTC
Я бы наоборот, оставила только огурцы. Крабо выепалки жесть на уровне майонеза.
А где можно купить эти розеточки? Например, в Метро они продаются, не в курсе?

Reply

andilek October 19 2010, 12:11:03 UTC
в МЕТРО есть силиконовые "розеточки" (круглые и квадратные!) - типа для выпечки, но и для бенто идеально подходят, особенно в силу своей многоразовости :-)

Reply


nite2006 October 19 2010, 21:19:55 UTC
Майонез - зло :)
В мск. в розничном магазине недалеко от посольства можно купить много различной продукции из яп. По большей части продукты питания, химия, бытовые приборы и "сборная солянка" а-ля все по 100йен.
Сайт http://www.japro.ru/

Reply

tikhaya_ochen October 20 2010, 07:15:23 UTC
уговорили! не ешьте майонез! :)

Reply

from_there October 27 2010, 02:13:41 UTC
Вообще в домашей японской кухне столько всего, что в России считается эталоном нездоровой пище: и майонез они всюду кладут, и крабовые палочки, и вообще. А японцы едят и не знают, что все это вредно))

Reply

tikhaya_ochen October 27 2010, 05:45:09 UTC
и пьют как кони!

Reply


Leave a comment

Up