Особь: восстание tiranitos chikititos

Feb 11, 2011 22:11

Съездили с утра на переезд. Я в шоке. Таких клиентов у нас ещё не было. Тётка с колоссальным гонором, с гигантским ЧСВ, наглючая, жаднючая, совершенно потерявшая представления о реальности, на лице - явная печать вырождения. Жаль, после первого же её речи в наш адрес, мы не развернулись и не уехали. А уж взялся за гуж - пришлось терпеть ( Read more... )

кидалово, бесиво, работа, уроды, они охуели

Leave a comment

Comments 14

ssever February 11 2011, 17:39:21 UTC
А почему сразу не присекли ?
Хамство нельзя терпеть.
Людей нужно принуждать к корректности.

Reply

А почему сразу не пресекли ? ru55ian February 11 2011, 17:43:08 UTC
Эту подработку мне регулярно подкидывает старый знакомый (тот самый водила газели, с которым мы все эти диваны-комоды таскали), он очень просил потерпеть, не кусаться с ней, просто промолчать. Только ради него. И то, уже жалею, надо было на всё наплевать, ибо, действительно, „хамство нельзя терпеть“.

Reply

О хамстве kolyvanski February 11 2011, 18:53:44 UTC
Конечно терпеть нельзя - иначе хамье не вынесет никаких уроков из этой жизни и будет продолжать хамить и в следующей жизни (хотя лично сумлеваюсь в реинкарнацию отродья хамского)...
Опять же честь и достоинство страдающее от претерпения хамства не заменить никакими деньгами...
Сами понятия: терпеть, претерпеть, страстотерпец - суть христианские, а значит не славянские, чужие.
Вывод логичен - славянин не терпел, а сразу лупил в бубен.
Так будем же братья славянами не только в ЖЖ, но и в реальной жизни, и да помогут нам в этом наши Боги - даруют силу!

Reply

славянин не терпел, а сразу лупил в бубен ru55ian February 12 2011, 12:08:36 UTC
Да, ты прав. Но бабу лупить - как-то не приучен я к такому. Табу.
Что надо было - так это развернуться, бросить всё, пусть сама свои шкафы-диваны таскает, и хрен с ними, с деньгами. Да и со всей этой работой даже, если на то пошло.

Reply


volkovoron February 11 2011, 19:30:31 UTC
Шабашил когда то по такой теме,неблагодарное дело

Reply

неблагодарное дело ru55ian February 12 2011, 12:09:36 UTC
Временно это, перекантоваться, чтоб совсем без денег не сидеть.

Reply

Re: неблагодарное дело volkovoron February 12 2011, 12:18:36 UTC
Понимаю,сам бывал в такой яме(

Reply


mixail159 February 11 2011, 22:41:11 UTC
обычно если видищь что клиент сложный надо договариваться о плате до того как вещи подняты при упорстве скорость работы можно притормозить по не зависящей от грузчиков причине таким как пробки на дорогах или отсутствие подьезда. опять же торопиться в таком деле как переноска мебели нельзя ведь тогда сохраность её под вопросом. обычно клиенты это хорошо понимают и с удовольствием идут на встречу таким предложениям.

Reply

если видишь что клиент сложный ru55ian February 12 2011, 12:13:23 UTC
Всё верно, при условии, что ты рулишь процессом (т.е. договариваешься об оплате). В данном случае, об оплате всегда договаривается мой приятель (который водила газели), я у него в батраках, не мне с клиентом говорить.

Reply

О договорах kolyvanski February 12 2011, 12:15:59 UTC
Добавлю, как юрист - все существенные условия оказания услуги (цена, скорость, качество, объем и срок) нужно четко оговаривать на берегу.
При свидетелях, тогда вопросов почти не будет!

Reply

Re: О договорах mixail159 February 12 2011, 14:51:03 UTC
видите ли тут много подводных камней так вот качество зависит от срока и обьема . скорость на качестве сказываеться не в лучшую сторону. поспешиш людей насмешиш . обьем или усталость тоже плохо на качество влияет. а вот гарантия качества должна оплачиваться отдельно в виде страхования. ссума которой должна зависить от оценочной стоимости вещей клиента которую клиент оценивает самостоятельно. чем ниже стоимость вещей тем ниже страховка и соответствено ниже ответственость грузчиков. а иначе грузчики могут попасть на очень крупный ущерб если что либо разобьют в пути и клиент всяко оценит свою потерю дороже её фактической стоимости если нет возможности купить такуюже вещь. вот чтобы риски снять и нужна страховка она в интересах как клиента так и рабочего.

Reply


Leave a comment

Up