Особь: восстание tiranitos chikititos

Feb 11, 2011 22:11

Съездили с утра на переезд. Я в шоке. Таких клиентов у нас ещё не было. Тётка с колоссальным гонором, с гигантским ЧСВ, наглючая, жаднючая, совершенно потерявшая представления о реальности, на лице - явная печать вырождения. Жаль, после первого же её речи в наш адрес, мы не развернулись и не уехали. А уж взялся за гуж - пришлось терпеть.
Вместе с нами она бегала по этажам, давала ценные указания (на деле, это были просто команды, как собакам, все глаголы в инфинитиве - „положить“, „поставить“, „подвинуть“, „развернуть“), потом стояла у машины, указывала нам что и как укладывать и в оконцове закатила форменную истерику, что из машины украли два монитора, хотя никаких мониторов в машину мы не приносили. Потом выяснилось, что мониторы остались на квартире и всё в порядке.
Мы отработали два с половиной часа, она должна была заплатить за три (стандарт - час оплачивается полностью, если хотя бы четверть этого часа уже истекло). В итоге, она заплатила нам за два часа, не заплатила за поэтажку (с седьмого на седьмой переезжали) и наслушались мы от неё „комплиментов“ на год вперёд.
Бля, как же хотелось ей просто уебать.

кидалово, бесиво, работа, уроды, они охуели

Previous post Next post
Up