Обзор журналов невзаимных френдов (часть 3)

Apr 29, 2012 15:08

Итак, у меня набралось 58 невзаимных френдов, которые я не зафрендил по тем или иным причинам, а так же с десяток тех, кого я сперва добавил в друзья, а потом отфрендил. Раньше я заглядывал в profile своего журнала, смотрел мутным взором на эти ники и никак не мог вспомнить "а кто же эти люди"? Ситуацию немного исправило решение сделать для себя своеобразный обзор журналов невзаимных френдов. По этому поводу был написан первый и второй посты в данной серии, но потом я обнаружил, что мне банально лень. Прошёл год со времени публикации начала этого "сериала" и я решил попробовать осилить этот проект ещё раз. Итак, третья серия.

[12]     4ertovo4kam - журнал девушки -манекенщицы. Создан 4 месяца назад. Минусы: метки практически не используются; у большинства постов нет названий; оформление достаточно скромное (text only); интересы с моими не совпадают; общих френдов не имеется. Плюсы: человек пишет свои мысли, наблюдения, описывает свои ощущения; нет ничего, что меня всегда так раздражает в жж (реклама; масса перепостов; огромные телеги, не убранные под кат, кучи роликов с youtube; пошлый и глупый пафос и пропаганда; отсутствие собственных мыслей). Так что пока не френжу, но буду присматриваться.

[13]     alexalgo - журнал, судя по всему, писателя руками, которому не надоело ещё брюзжание по поводу путлеров, медведов и иже с ними. Огромные статьи, не убранные под кат; практически, никаких общих интересов (скорее, наоборот - у пациента в интересах христианство, толерантность, иудаизм, политкорректность), полное отсутствие меток. Резюме: в топку, однозначно.

[14]     artem_rusanov - журнал украинского националиста. В анамнезе: журнал создан почти год назад, на суд читателя представлены две записи на украинском языке с какой-то укра-патриотической пропагандой. Вердикт: спасибо, не надо.

[15]     cossack_don - журнал донского казака. Пишет в основном о политике и о казачестве. Оформление вполне приемлимое (небольшие заметки в два-три абзаца, метки, названия тем, картинки). Содержание скучноватое. Итого: присмотрюсь пока-что.

[16]     daminges - ещё один youtube-журнал в жанре "доколе". Впечатления: вроде бы и ничего страшного и даже вполне читабельно, даже видеоролики в каждом втором (если не первом) посте можно как-то понять и простить, но... задолбало ведь уже, а? Ведь оскомину набило уже. То же, да одно же: жулики и воры, педофилы, нам всем пиздец, русские вперёд, КМПКВ, долой путлера, доколе. Диагноз: уж лучше вы к нам.

[17]     de_cara_al_sol - оригинально оформленный блог, но содержание данного журнала не вызвало энтузиазма совершенно. С взаимофрендингом пока повременю.

[18]     deaazer_aambi - пустой журнал.

[19]     durzag - новостной журнал. Политика, криминал, критика власти. Тоска смертная. Всё это уже есть в нехилой такой куче жежешечек (причём и с хорошим слогом, и с хорошей аналитикой, с пафосом, лулзами и разнообразными говносрачами) - и то уже остонадоело. Не осуждаю, занимаются люди такого рода "политикой", "журналистикой", "просвещением народных масс", "пропагандой", мож и польза от этого есть какая, чем чёрт не шутит. Только меня лично уже реально тошнит от всего этого.

[20]     elsetupux - журнал из двух постов, и те реклама какая-то дурацкая. Ребят, чем мой журнал так привлекателен для вас?

[21]     frolfo - довольно интересный блог и оформлен вполне пристойно. Автор - потомственный боевой офицер. Темы блога - солдаты, война, героизм, политика. Почитаю на выходных, скорее всего зафренжу.

[22]     getsko_p - блог о нелёгкой судьбе подкарпатских русинов. Одно время интересовался данным вопросом, зафрендил, читал. Суть проблемы для себя уяснил, ничего нового в данном блоге для себя не обнаруживаю, поэтому отфрендил пока что. Наверное, просто устал от всяческой политики вообще.

[23]     gomosexy - они, они. Заполонили. Они. Заполонили всё.

[24]     grigoruk - интервью Тесака с Калашниковым заинтересовало. Остальное как-то... ну не знаю. Погляжу, в общем.

[25]     iereysa - пустой журнал.

разъяснения, жж, заметки

Previous post Next post
Up