Jun 05, 2013 09:19
Всем добрейшего время суток! Уважаемые сообщники, обращаюсь к к вам с просьбой. Поделитесь пожалуйста , кто чем вкусным и зожным поливает гарниры! Я открыла для себя всякие-разные кашки которые готовятся в пакетиках ( быстро, удобно, не надо драить потом кастрюлю) . Хотелось бы еще иногда ,чем-то эти каши поливать(особенно ячневую) , и желательно, чтоб это что-то готовилось просто и быстро, ну и конечно не на миллион каллорий :). Мне пока ничего в голову не приходит, кроме как потушить на сковородке помидор кусочками с луком и морковкой. Можно конечно воспользоваться гуглом и найти миллион вариантов , но вот наверняка у многих из вас есть шикарные варианты подливок/соусов ,которые вы используете каждый день , но в интернеты не выкладывали рецепт. А еще благодаря тому, что я спросила прошлый раз про брокколи в сообществе, моя лента пополнилась интересными журналами :). Так ,что не ругайте , меня за лень гуглить , а делитесь своими идеями :)