Не поняла: крамбл, он сверху ДО запекания насыпается или уже ближе к концу фазы выпечки? Я полный профан в выпечке, даже неудобно в этом признаваться...
Ты знаешь, масло у меня хоть и 82.5, какое-то мягкое было из холодильника. Поэтому "крошка" слипалась и не получилась сильно хрустящей. Кулинары говорят, что беда нынешних масел - мягкость, раньше, мол, тверже были. Уж не знаю, может, в морозилке надо было подержать. Но все равно очень вкусно было!))
Comments 16
Я полный профан в выпечке, даже неудобно в этом признаваться...
Reply
Reply
Люблю у тебя фотографии рассматривать, все такое вкусное и красивое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и вообще я сладкоежка, похоже. Только не поправляюсь от всех этих лакомств.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment