Minestra maritata

Nov 19, 2017 17:36

или "Итальянский свадебный суп" для сообщества gotovim_vmeste2 в раунде "Суп с дополнением".
Тут я даже думала, что тут дополнением могут быть не только фрикадельки, но и лапша ж, потому что даже не думайте сварить ее прямо в супе - я пробовала, было некрасиво. И еще один комментарий: это по-настоящему блиц-суп.

Read more... )

ПАЕСьЦь

Leave a comment

Comments 5

cookginy November 19 2017, 16:47:54 UTC
Суп замечательный! У меня только один вопрос, почему некрасиво получается если макароны класть в суп не отваренными предварительно? В чем именно выражается некрасивость?

Reply

rivka_ch November 19 2017, 17:25:28 UTC
А суп мутный становится и макароны склеиваются. Орзо вообще прихотливые очень.

Reply

cookginy November 19 2017, 18:03:04 UTC
Да, надо будет обратить внимание. Я орзо добавляю только в суп с тефтельками. Кладу сухие орзо прямо перед выключением и хорошо размешиваю суп. Орзо так не перевариваются. Прозрачности правда от супа с тефтелями мне никогда не удавалось добиться.:) он у меня всегда мутный, но бесконечно любимый детьми.:)

Спасибо за интересный метод с предварительным отвариванием макарон. Попробую обязательно.

Reply


be_do_have November 19 2017, 17:44:24 UTC
и что, просто из фарша? из говяжьего? или с чем-то?

Reply

rivka_ch November 19 2017, 18:43:14 UTC
Из чисто говяжьего.

Reply


Leave a comment

Up