выглядит весьма!!! и да, я знаю таких принцесс, которые по зелененькому :) интересно, что для заварного крема все сразу смешивают, а не ебутся заморачиваются с отдельным смешиванием, кипячением и вливанием тонкой струйкой. и чо, не комкуется ничего?
Вот я тоже удивилась! При том что за день до этого варила настоящий крем с еботней заморокой. Оно захотело скомковаться, но я не дала. И пришлось печь безе из этих белков и из предыдущего дня - всего 10 шт. Прямо как в том анекдоте про бережливую хозяйку "лучше бы я выбросила этот сок".
боже мой. рыдаю от зависти к тем, кто это будет есть! Выглядит волшебно! Я тут так скучаю по нормальным тортикам. местные делают гадость сплошную. А я вожделею что-то такое, чтоб корж-сгущенка-орехиорехиорехи....
а что будете делать на шабес "ва-йейра"? у меня выла идея язык под горчичным соусом, как Раши советует, но пока не нашел рецепта нормального горчичного соуса.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно получилось?
Reply
Reply
интересно, что для заварного крема все сразу смешивают, а не ебутся заморачиваются с отдельным смешиванием, кипячением и вливанием тонкой струйкой. и чо, не комкуется ничего?
Reply
Reply
Я тут так скучаю по нормальным тортикам. местные делают гадость сплошную. А я вожделею что-то такое, чтоб корж-сгущенка-орехиорехиорехи....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment