Садитесь жрать пожалуйста! (с) - или как правильно праздновать еврейский Новый Год?)

Sep 19, 2012 16:54

В Израиле Новый год (Рош Хашана) празднуют два дня.
- Так что бы уж наверняка наверное ..!))
И выражение "Как Новый год встретишь - так его и проведешь" - опять евреи виноваты.)

На столе нет ничего горького и соленого!
Даже праздничную халу вместо соли макают в этот вечер в мед - что бы жизнь в новом году была приятной и сладкой как мед!

Все блюда ( Read more... )

Близкие, праздники, НЕ ДИЕТ.ПИТАНИЕ!, мотивация, СОВСЕМ НЕ ДИЕТИЧНО, житиё моё

Leave a comment

Comments 85

jenishhhaden September 19 2012, 14:43:30 UTC
Меня очень мотивируют ваши посты и фотки, советы и рецепты.
Но зачем оскорблять людей, поднимает чувство собственного величия?

Reply

nata_orly September 19 2012, 15:11:47 UTC
Согласна на 100% по поводу оскарблений,это кто коровы?Есть коровы на которых вся эта еда никак и нигде даже без физических нагрузок

Reply

зачем rinatlevi September 19 2012, 15:25:32 UTC
Что бы ты вечером еще раз посмотрела на себя в зеркало .. внимательно)

Reply

la_sotte September 19 2012, 16:20:59 UTC
Кто не корова, тот в свой адрес и не воспримет, знает же себя.

Reply


prymarka September 19 2012, 15:02:41 UTC
много людей в белом, в том числе дочь, это совпадение или традиция?

Reply

Правильно заметила rinatlevi September 19 2012, 15:26:01 UTC
Традиция)

Reply


metka_chornaya September 19 2012, 15:36:40 UTC
Муууууууууууу )))))

Reply

rinatlevi September 19 2012, 16:23:07 UTC
:)

Reply


la_sotte September 19 2012, 16:19:54 UTC
Везука вам, всего два дня НГ. У нас 10 дней и к кому в гости не приедешь у всех стол накрыт. Сдохнуть можно, если никуда не свалить.

А что на завтрак в квадратной тарелочке?

Reply

rinatlevi September 19 2012, 16:22:44 UTC
это только начало - у нас два раза в году по месяцу веселья.. весенние и осенние праздники - впереди еще неделя суккот))
В тарелочке сыры пармезан и моцарелла.

Reply

la_sotte September 19 2012, 16:29:13 UTC
По месяцу? И не работает никто?

Пармезан не узнать, похож на что-то с плесенью и мягкое.

Reply

rinatlevi September 19 2012, 16:33:56 UTC
дык вот как то так.. три дня работаю.. два нет.. потом двав работаю.. опять два нет.. потом два да ... десять - нет.)))
а пармезан какой то правда исключительно нежный в плесневой белой корочке.

Reply


(The comment has been removed)

rinatlevi September 19 2012, 16:36:07 UTC
у меня провалы в русском. что такое ермолки?)

Reply


Leave a comment

Up