Смотрела разные кулинарные соревнования в последнее время и хочется что-то новое приготовить. Готовить-то я не люблю - но очень люблю есть. Остальные в нашем доме любят готовить еще меньше чем я, так что я получаюсь самый знатный кулинар нашего дома:)
Дальше будет простой лытдыбр про еду.
(
Read more... )
Comments 129
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всю жизнь мечтала иметь друзей как вы:) Чтобы они что-то вкусное умели, а я прокрадывалась в гости и наслаждалась!
Reply
Ох, это все ложное представление. У меня в холодильнике есть сыры, но я их тоже не хватаю, вообще за время похудения ушла привычка вот так отгрызать куски, засунув как страус голову в холодильник. И еще три дня в неделю там есть вегетарианский борщ и невегетарианские котлеты-это из готовой еды. Все! Иногда там бывает винегрет, дня полтора он там максимум. Я не из тех хозяек, у которых много разной еды. Фрукты люблю, и мне трудно от них отказываться, это я делаю гигантским усилием воли.
А кстати: я вам рождественского печенье и пряников могу прислать! Они хранятся долго.
Reply
( а почему вы от фруктов отказываетесь? я все пытаюсь себя заставить их есть больше - и забываю)
Reply
предлагаю обменяться холодильниками! )))у меня вечно - колбаса, сыр, йогурты в стаканчиках сладкие, котлетки какие-нибудь, кароч, похудеть не удается
Reply
А йогурты разве не полезная диетическая еда?
Reply
А чтобы найти обычный несладкий йогурт без всего нужно здорово постараться, по крайней мере, в России( Поэтому над рецептами с "диетической йогуртной заправкой" остается печально вздыхать, если сам йогурт не производишь)
Reply
Нашла в местном магазине йогурт термостатный, все забываю посмотреть, что это такое, но он совсем несладкий, его беру иногда. Но вот дети его есть не желают, а вот какой-нить Даниссимо с шоколадной крошкой - за милый мой
Reply
Reply
Reply
Reply
Немного разрозненных наблюдений:
1. Цедру апельсина можно купить готовую, попадается иногда среди приправ для выпечки.
2. Можно добавить корицу, но лучше свежемолотую, иначе слабо чувствуется в конфетах.
3. Я смешиваю пасту с орехами в плотном пакете для заморозки, в нём же и ставлю в холодильник: так проще перемешать равномерно, потому что паста не прилипает к пакету.
4. Часть фиников можно заменить мягким черносливом.
Reply
Reply
Leave a comment