"Белая" шурпа - не белая горячка...

Sep 02, 2017 13:53

Оқ шўрваВ узбекской кулинарии известны более ста видов первых блюд, которые объединены в основном под названием "шурпа", "шурва". В большей степени узбекские первые блюда готовятся по двум технологическим приемам: с поджариванием продуктов и без поджаривания ( Read more... )

первые блюда, узбекская кухня

Leave a comment

Comments 16

medova_z_percem September 2 2017, 09:17:01 UTC
белый, горячий...совсем белый (с) ;)

да, я тоже люблю наваристые бульончики, когда болею, именно бульончики: мясо, много лука, перец - больному организму, как бальзам на душу

Reply


n_alila_n September 2 2017, 09:37:23 UTC
Баранина, лук, касушка есть, курдюк купить и алга!

Reply


alexkostabrava September 2 2017, 10:50:01 UTC
Давненько тебя здесь не было, приятно видеть).

Reply


bynu_7 September 2 2017, 12:47:23 UTC
Люблю этот суп

Reply


tyktale September 2 2017, 13:09:51 UTC
Абу Али Ибн-Сино
а можно не выебываться и сказать - Авицена?
а то Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб слишком еб.. вычурно

Reply

rifat September 2 2017, 13:30:13 UTC
Эдик?

Reply

tyktale September 2 2017, 13:45:12 UTC
нет, просто не нравится топономические словоблудия. если пишешь на русском и для русскоязычных, то не нужно заставлять нас морщить лоб сопоставляя разные транскрипции одного и того же имени. спасибо за внимание.

Reply

rifat September 2 2017, 14:08:58 UTC
Эдараз?

Reply


Leave a comment

Up