Еда и мы

Feb 18, 2020 12:19

Сегодня речь пойдет исключительно о еде.



В День Влюбленных я приготовила весьма простое, но вкусное и необычное блюдо. На листья салата водрузила немного отварного риса, поверх него - поджаренный фарш (любой), заправленный соевым соусом с добавлением меда, а на самом верху - капустный салат с морковью и зеленым луком. Для пикантности можно полить соком лайма. Мы так и сделали. Очень рекомендуем!



В суботу с Серым



позволили себе расслабиться и отужинать



в любимом ресторанчике Forthright.



Суп клэм-чаудер (всё собираюсь приготовить дома, надо таки сделать!),



дюжина устриц на двоих,



сосиска из морепродуктов.



Ну, а с понедельника снова строгий подсчет калорий. Поэтому - паровые котлеты из индейки. Паровые блюда не слишком радуют изысканностью вкуса, поэтому, я добавила в фарш мелкопорезанные (насколько я умею) сладкий перец, красный лук и тертую морковь. Эх! Не умею я лепить красивые котлеты, какие-то они неровные получились. Но Серый с Бодей сказали, что очень неплохи на вкус.



На этом пока всё.

С вами были Олик, Серый и Бодя.
Жмём лапы!

суп, еда, рецепт, ресторан, напитки, вино

Previous post Next post
Up