мои паразиты не едят баклажаны. И кабачки-цуккини тоже. Я такие по Ксю пробовала им сготовить, не стали есть. А сама бы я с утра до вечера только такое и ела
Это вкусно, да. Мне еще нравится вот такие же четвертинки баклажан (запеченные или отваренные) обвалять во взбитом яйце, запанировать с муке (можно и в сухариках) и обжарить на масле. Попробуйте, интересно получается. Хорошо идет на завтрак. Можно также приготовить и цветки цуккини. А если и то и другое... То очень, очень.
Comments 138
Обязательно сделаю как-нибудь.
Reply
Reply
Reply
Reply
А такими кубиками их жарить не пробовала.))
Reply
Reply
Мне еще нравится вот такие же четвертинки баклажан (запеченные или отваренные) обвалять во взбитом яйце, запанировать с муке (можно и в сухариках) и обжарить на масле. Попробуйте, интересно получается. Хорошо идет на завтрак. Можно также приготовить и цветки цуккини. А если и то и другое... То очень, очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment