Суп вонтон за 10 минут

Feb 21, 2018 15:34

Это действительно очень легкий в приготовлении суп и, одновременно, совершенно прекрасный по вкусу. За основу я взяла рецепт моего друга Нади. Она великолепная хозяйка и очень не ленивая, в отличие от меня. Надя сама лепит китайские пельмени (дамплинги), добавляет в суп курицу, грибы и креветки. Поэтому настоящим хозяйкам я рекомендую все-таки ( Read more... )

суп, еда, рецепт

Leave a comment

Comments 183

makart February 21 2018, 23:51:34 UTC
Главное, что быстро!

Reply

rider3099 February 22 2018, 02:33:52 UTC
И вкусно!

Reply


koniglio February 22 2018, 00:28:21 UTC
о, спасибо за наводку. Я тоже (как и твоя подруга) вонтоны/гиозу сама кручу - их быстро делать, если покупать оболочки (это тебе не русские пельмени). )) И да, у меня тоже шиитаке вечно в морозилке лежат. На следущей неделеобязательно сделаю.

Reply

rider3099 February 22 2018, 02:33:23 UTC
Ты настоящая хозяйка!

Reply

koniglio February 27 2018, 20:48:12 UTC
да ладно. Просто когда есть свободное время - балуюсь.

Reply

rider3099 February 28 2018, 01:08:38 UTC
Молодец!

Reply


margot_yyc February 22 2018, 01:09:15 UTC
А в каком магазине wonton покупаете?

Reply

rider3099 February 22 2018, 02:32:33 UTC
В Costco

Reply

margot_yyc February 22 2018, 04:12:54 UTC
Спасибо, попробуем. Очень аппетитно выглядит.

Reply

rider3099 February 22 2018, 04:23:05 UTC
Главное, что готовится быстро!

Reply


vodolei_13 February 22 2018, 01:34:45 UTC
А я примерно такой же варю из нашенских пельменей) Без имбиря и капусты. Бывает с луком или чего-то ещё добавляю.

Reply

rider3099 February 22 2018, 02:32:04 UTC
Надо обязательно чуть прижарить чеснок и имбирь на кунжутном масле. Появляется китайский вкус

Reply

vodolei_13 February 22 2018, 07:16:14 UTC
Это я понимаю

Reply


kogdatotam February 22 2018, 02:36:46 UTC
что-то мне говорит, что такое мне понравится)

Reply

rider3099 February 22 2018, 02:39:31 UTC
Думаю, да. Мы обожаем этот суп

Reply


Leave a comment

Up