Пирог "Сердечный"

Nov 14, 2014 19:02

Я, наверное, никогда не научусь резать пироги уже остывшими... Края получаются рваными, но зато - с пылу-жару!


Read more... )

пироги несладкие, субпродукты, Еда

Leave a comment

Comments 27

genevieva_irina November 14 2014, 17:29:09 UTC
О, я пироги лет сто не ела. А здесь такой соблазн))) Я тоже не могу дождаться когда полностью остынет.

Reply

ri48ta November 14 2014, 17:42:47 UTC
А я люблю такие пироги - быстро, мороки немного, зато и ужин, и завтрак обеспечены! )))

Reply

genevieva_irina November 14 2014, 17:47:43 UTC
Я тоже люблю, вот теперь подумываю завтра испечь)))

Reply

ri48ta November 14 2014, 18:30:46 UTC
Вот здорово! А с чем будешь делать? Потом покажешь? ))))

Reply


patrikevna_lisa November 14 2014, 18:16:31 UTC
Пирога мне,пирога! Как все просто и вкусно,Рита! Какая же я ленивая,а ведь раньше любила готовить.Муж в рейсе,себе одной лениво делать.Вот супы и каши я обязательно готовлю даже,если только для себя,а о пирогам муж оттягивается,он в этом мастер))

Reply

ri48ta November 14 2014, 18:29:27 UTC
Кать, я из лени делаю такие пироги. Не надо думать о завтраках.... )))
Мне тоже лениво, если честно... Приготовлю, а потом непоедаемость несколько дней )))

Reply

patrikevna_lisa November 14 2014, 18:44:48 UTC
Хотя такой пирог может заменить завтрак или ужин,стоит сделать))

Reply

ri48ta November 14 2014, 18:50:25 UTC
Это точно!))))

Reply


welsh_rabbit November 14 2014, 19:56:53 UTC
О, спасибо за вдохновение! На днях тоже что-то похожее испеку!

Reply

ri48ta November 14 2014, 20:15:49 UTC
И с любой начинкой! )))) На здоровье! ))))

Reply

welsh_rabbit November 14 2014, 20:22:07 UTC
Захотелось именно с сердечной:)))

Reply

ri48ta November 14 2014, 20:48:04 UTC
-:))))

Reply


marinagra November 14 2014, 20:37:14 UTC
Верю, что вкусно но сердце и почки - это не мое(((((.

Reply

ri48ta November 14 2014, 20:47:18 UTC
Марина, конечно - у каждого свой вкус. Я люблю субпродукты, и частенько их использую. А такого типа пирог я делаю с разными начинками, и в общем-то, не часто с субпродуктами. Так что - если идея подходит - буду рада! )))

Reply

marinagra November 14 2014, 21:01:32 UTC
Это у меня психологическое что-то . Вот в английских романах часто попадается пирог с почками, который герои с аппетитом уплетают. А я даже представить себе этот пирог спокойно не могу. А печень люблю и совершено нормально к ней отношусь. Когда покупаю курицу с субпродуктами в пакетике внутри, все выкидываю, только печенку оставляю и прожариваю.

Reply

ri48ta November 15 2014, 07:41:38 UTC
Я много лет - с самого детства, - не брала в рот свеклу. Терпела ее только в борщах, а даже в винегрете копалась... Потом как-то случилось попробовать холодный летний свекольник - дело было давнее, мама угостила моего мужа, и он ел с таким аппетитом! Сейчас свекла практически не сходит со стола - очень часто готовлю разные свекольные салаты и винегреты ( ... )

Reply


staryiklen November 15 2014, 17:57:52 UTC
Не, мне что - всё бросить и ехать к тебе в гости??? )))
Няяямммм!

Reply

ri48ta November 15 2014, 18:45:34 UTC
Завсегда рада встретить! ))))

Reply

staryiklen November 15 2014, 19:03:05 UTC
Эх, времена такие настали - даже мечта о поездке - сродни "измене родине" (((

Reply

ri48ta November 15 2014, 19:19:03 UTC
А у нас тепло... И пока не стреляют...)))

Reply


Leave a comment

Up