Пирога мне,пирога! Как все просто и вкусно,Рита! Какая же я ленивая,а ведь раньше любила готовить.Муж в рейсе,себе одной лениво делать.Вот супы и каши я обязательно готовлю даже,если только для себя,а о пирогам муж оттягивается,он в этом мастер))
Кать, я из лени делаю такие пироги. Не надо думать о завтраках.... ))) Мне тоже лениво, если честно... Приготовлю, а потом непоедаемость несколько дней )))
Марина, конечно - у каждого свой вкус. Я люблю субпродукты, и частенько их использую. А такого типа пирог я делаю с разными начинками, и в общем-то, не часто с субпродуктами. Так что - если идея подходит - буду рада! )))
Это у меня психологическое что-то . Вот в английских романах часто попадается пирог с почками, который герои с аппетитом уплетают. А я даже представить себе этот пирог спокойно не могу. А печень люблю и совершено нормально к ней отношусь. Когда покупаю курицу с субпродуктами в пакетике внутри, все выкидываю, только печенку оставляю и прожариваю.
Я много лет - с самого детства, - не брала в рот свеклу. Терпела ее только в борщах, а даже в винегрете копалась... Потом как-то случилось попробовать холодный летний свекольник - дело было давнее, мама угостила моего мужа, и он ел с таким аппетитом! Сейчас свекла практически не сходит со стола - очень часто готовлю разные свекольные салаты и винегреты
( ... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже лениво, если честно... Приготовлю, а потом непоедаемость несколько дней )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Няяямммм!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment