Узники психушек - за Лукашенко!

Sep 01, 2020 15:18




Такое создаётся впечатление от общения с защитниками нынешнего режима Беларуси. Особенно за последние три недели, на фоне их психического обострения в связи с известными обострениями политическими, и, возможно, приближающейся осени.

И это не в качестве оскорбления оппонентов, вроде «сволочь ты и ********!». Нет. В прямом смысле этого слова, и с долей сожаления. Душевно больных тяжело ненавидеть.

This is Sparta!!! блог небольших заметок, а не диссертация, поэтому исследования проводить не буду. Но случайно попавшихся примеров - таки да, поднакидаю немного. Ибо вспоминается с ходу дела перлов ряд.



Официальные государственные данные РБ(!) говорят, что за Александра Григорьевича проголосовало 80%, а с учётом явки и того меньше - 67%. Но у душевно больного miolro «своя реальность», куда более лукашенковская, чем сам Лукашенко, там аж 95%! Возможно, если хорошо поискать, то и верующих в 146% рейтинг можно будет найти.



Даже глава МВД Беларуси признал наличие избиений мирных граждан, и «извинился» (т.е. сам себя извинил), но в маня-мирке настоящего психопата «не избивала полиция никого»!

Впечатление, будто это писали провокаторы для очернения «светлого образа» фаната Лукашенко. Но нет, это очень настоящие, и очень активные персонажи, продуцирующие много редкостно идиотских комментариев, и искренне искрящиеся за режим узурпатора с погонялом «Батька».

*  *  *  *  *

Примерчик уже не от неведомых пациентов, а от титулованных:



Впрочем, может «замминистра» дебилом притворяется. Прикидывается, или нет, тут вторично, самое главное, что целевая аудитория этой пропаганды - это самые натуральные дебилы. Верящие во всемирный ковидозаговор, и, что характерно, по совместительству верящие Лукашенко.

Эти вселенски тупые вбросы от видных кремлёвских холуев таки «пошли в массы», подобные высказывания встречаются и среди рядового элохтората, который объясняет непризнание девятоавгустовского фарса выборами точно так же глобальным заговором: все опросы куплены, верить можно только неполживым государственным данным РБ, и т. д.

*  *  *  *  *

Не обиды для, а не быть голословным чтоб, приведу пример. В ЖЖ таким залукашенковским пациентом является, например, unrealcolonel. Помимо веры во всемирный сговор альтернативных исследователей по Беларуси, он также утверждает, что в принципе «соц. исследования заказываются теми же, кто организует выборы» (цитата). То есть, это он про все страны мира. Везде действует мегазаговор, и, стало быть, наблюдатели суть сплошные тайные агенты лож, а экзит-поллы подделаны «теми же» масонами, что и организуют выборы. Таки дела.

Для более полного портрета типичного болельщика Лукашенко также стоит добавить, что данный персонаж поддерживает не только выборную и ковид-конспирологию, но ещё активно и густо бредит на тему всемирного Лунного заговора (ну, дескать, на Луне людей не было никогда). Короче говоря, его конспирологическая головная болячка в настолько тяжкой стадии, что, увы, без всякого оскорбления и преувеличения можно сказать - сие есть пример потенциального «узника» психушки.

*  *  *  *  *
Ещё, к примеру, есть такой себе voencomuezd. Персонаж позиционирует себя якобы коммунистом, при этом упарывается антисталинизмом демонстративно, публично, и в больших количествах, как киношный мафиози Тони Монтана пачками кокаина: « От термидорианского характера режима - и многие другие язвы сталинизма […] "риал-политик", убеждение заграницы в отсутствии у СССР планов революционной экспансии […] жесткий этатизм и централизация во всех сферах жизни страны, ликвидация демократических процедур». В общем, волком завывал, что «ужасный сталинизм», дескать, подавлял демократию, и всё такое; cлово «демократия» и его производные только в этом посте 12 раз написал.

Но то был прошлогодний пост! Уже в 2020 сокрушался, что « надо уже привыкнуть к тому, что люди - тупые бараны, которые просто недостойны элементарного человеческого уважения, поскольку интеллект у них ниже, чем у обезьян […] Есть диктатура, которая устанавливает для людей правила поведения, жестко давит оппозицию, потому что никакой власти не нужна оппозиция, и жестко их контролирует. Но так как она что-то производит и распределяет, то люди более-менее сыты и устроены, и относительно довольны».

Вторая цитата написана через три дня после белорусских псевдовыборов (между прочим, нравится система партийных и государственных выборов СССР 30-х, или нет, но Сталин никогда выборы не подделывал, и митинги против себя не разгонял; впрочем, это совсем другая тема). Упоротый антисталинист из фаната «демократичной демократии» моментально превратился в упоротого, на редкость отмороженного фашиста? Да, да, всё-таки «обычные» фашисты публично не сравнивали местный народ с баранами и обезьянами, для генерации такой дегенерации, для таких публичных высказываний нужно быть именно фашистом отмороженным на редкость.

Что за преображения такие чудесные? То ли выдающаяся политическая проститутка, которая врёт как дышит, сама не замечая. То ли раздвоение личности, и тоже пример потенциального «узника» психушки, мутация Новодворской. Вот тут уж не знаю.

Лукашенко, ЖЖ, оппортунизм и ревизионизм, охранительство, конспирология, Россия, Беларусь, 2020-е, капитализм

Previous post Next post
Up