Лукашенко весело позорит российских левачков-дурачков

Aug 16, 2020 12:00




Пока оппозиционные левачки-дурачки поддерживали фашистские упражнения режима Лукашенко «чтоб сохранить суверенитет» (очень переживают за суверенитет белорусского правящего класса, очень!), и в очередной раз пытались накормить протухшими сказками о процветающей Беларуси, которая якобы значительно лучше РФ, сам Лукашенко почувствовал, что народ хавать его сказки перестаёт - запахло жаренным, позвонил сеньору. Тему разговоров объявил как «о безопасности».

Есть обоснованное мнение, что вагнеровцы ничего не замышляли, и Лукашенко просто разыграл очередной театр внешней угрозы, разыгрывавшийся накануне «выборов» не раз. Но тут истинность описания события уже не имеет значения. Тут самое главное и смешное, что белорусский царь перепугался до такой степени, что резко забыл про заявленные российско-имперские наглые поползновения, и пошёл на поклон к своему сеньору, который выкормил нефтегазовой сиськой. Ничего нового, конечно, эта история уже лет двадцать длится, только дурачки всё продолжают утверждать, что сей вассал якобы совсем не вассал, и вообще значительно лучше сеньора.

Ну, и понятно о какой такой «безопасности» Лукашенко резко захотел поговорить с Путиным. О безопасности своей шкуры, и безопасности провластной группировки правящего класса Беларуси, которую до смерти перепугали конкурирующие группировки и стихийные бунты масс, кои в эру Интернета плохо удаётся загонять в стойло.

Лукашенко, оппортунизм и ревизионизм, Беларусь, 2020-е, капитализм, Путин

Previous post Next post
Up