"Миссис мира" сорвала корону с победительницы конкурса вместе с волосами и надела её на другую участ

Apr 09, 2021 02:10

На конкурсе "Миссис Шри-Ланка" действующая королева красоты Каролин Джури очень грубо сорвала корону с победительницы и надела её на участницу, занявшую второе место. Надо отдать ей должное, лишившись короны, женщина не стала устраивать скандал, а просто покинула сцену.


На конкурсах красоты девушки нередко устраивают скандалы. Однако, произошедший конфликт на конкурсе "Миссис Шри-Ланка - 2021" поразил пользователей сети всего мира.
[Spoiler (click to open)]
Действующая королева красоты Шри-Ланки Каролин Джури, которая ещё и является "Миссис мира", вышла на сцену с объявлением. Она заявила, что победительница Пушпика де Сильва нарушила правила. Согласно правилам, победительница конкурса должна быть замужем и не разведена, что нельзя сказать о победительнице. После этой речи Каролин Джури грубо сорвала корону с Пушпики, выдрав клок волос, и водрузила её на участницу, занявшую второе место, сообщает Daily Mail.

image Click to view


Расстроенная Пушпика не стала устраивать скандал, и просто ушла со сцены. После конкурса женщина обратилась в клинику, где ей обработали рану от короны. По словам женщины, правила она не нарушала.


В Instagram Пушпика рассказала, что не в разводе, а просто пока временно не живёт с мужем, что не противоречит правилам конкурса. Организаторы подтвердили это и вернули ей звание "Миссис Шри-Ланка - 2021".



Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Pushpika De Silva🔥MissWorldSL👸 (@pushpika_desilva)

"Настоящая королева красоты не забирает обманом корону!" - заявила женщина в Instagram. Организаторы мероприятия ещё раз принесли ей свои извинения. Многие пользователи сети решили, что Каролин Джури просто приревновала красивую соперницу.

Источник: "Настоящая королева красоты не забирает обманом корону!" - заявила женщина в Instagram. Организаторы мероприятия ещё раз принесли ей свои извинения. Многие пользователи сети решили, что Каролин Джури просто приревновала красивую соперницу.
Источник

Лыттыбр, общество, скандалы, мода

Previous post Next post
Up