АУДИО 35

Dec 09, 2020 02:08

Очередной ролик из рубрики "ответы на вопросы".

image Click to view


https://soundcloud.com/remi-meisner/pro-spor-nashikh-lyudey

Нам доложили: что-то непонятное с каментами под роликом происходило. Что ж за времена чернушные настали! Вникнуть пока не получилось, но полномочные ( Read more... )

идеология, аудио, марксизм

Leave a comment

Comments 134

daniilmalikov December 8 2020, 23:13:04 UTC
Написал в личку, т.к. заявленый в профиле имэйл не работает. Тут про это пишу, т.к. непонятно доходят те сообщения или нет. На ответ не расчитываю, но надеюсь.

Reply


lakonium December 9 2020, 00:05:37 UTC
Реми скорее поэт типа Шекспира троллящего объективную действительность мира. Родился на свет явно рано, от того ему так не уютно в хищном хаосе нашем) Одно предложу избавление от оков-писать стихи)

Reply


dms_mk1 December 9 2020, 03:04:25 UTC
А кто ругался и оскорблял? На ютубе? Так может то охраняцкие боты из секты черносотенца. У них же должен быть штат ботов для одобрительных комментариев видео гуру. Неужели они такие честные и до такого не опустятся, перевирать слова Семина, цинично использовать пожилого профессора, не знающего кто есть кто в интернетах - запросто, а писать оскорбления от имени левых - прям ни за что ( ... )

Reply

mim0pr0h0dil December 9 2020, 04:41:13 UTC
"А кто ругался и оскорблял? На ютубе? Так может то охраняцкие боты из секты черносотенца. У них же должен быть штат ботов для одобрительных комментариев видео гуру. Неужели они такие честные и до такого не опустятся, перевирать слова Семина, цинично использовать пожилого профессора, не знающего кто есть кто в интернетах - запросто, а писать оскорбления от имени левых - прям ни за что."

Вы действительно так считаете ?

"А вообще, Семин лишь вольно процитировал Сталина:..."

Во многом так.

"И правда, если руководствоваться логикой охранителей, первые "троцкисты" - это Ленин и Сталин."

И это самое "забавное"...;-) См. первую цитату. Ведь в этом то и вся соль !
Только уберите "циничное использование пожилого профессора".
Я вполне готов подтвердить это ФАКТАМИ.
Наверное краткий разбор сделать стоит. Причём именно на фактах. тут дело более не в "охраняцких ботах из секты черносотенца". Они то самые безвредные и очевидные. Вполне ясные. Дело то в иных "ботах" и "сектах".

Reply

mim0pr0h0dil December 9 2020, 05:31:45 UTC
И что получается ? Ч приглашает НЧ, с которым Реми в большинстве согласен, "перебивает и переворачивает" (что в этом ролике упомянуто и верно); потом приглашает для критики "наивного профессора", приглашает ВТОРОЙ РАЗ точно подготовленного "наивного профессора", который снимается в ролике уже про ТРОЦКИСТА СЁМИНА ( ... )

Reply

mim0pr0h0dil December 9 2020, 05:34:32 UTC
Извините, разорвал сообщение в 2 частях. Сссылки не вставлял - могу подтвердить по необходимости, но по названиям роликов всё находится...

Reply


mim0pr0h0dil December 9 2020, 05:31:11 UTC
"Нам доложили: что-то непонятное с каментами под роликом происходило. Что ж за времена чернушные настали! Вникнуть пока не получилось, но полномочные представители ЦКК уже разбираются в вопросе. Пока не совсем ясно, кто виноват. По первым прикидкам - не то троцкистско-бухаринские вредители, не то польские шпиёны, подосланные Антантой. В любом случае, невинных жертв уже ищут, чтобы беспощадно за этот теракт репрессировать. Ремонтные работы ведутся ( ... )

Reply


sleepy_kaa December 9 2020, 06:59:33 UTC
Хочу прокомментировать ( ... )

Reply

mim0pr0h0dil December 9 2020, 08:39:10 UTC
"Хочу прокомментировать ( ... )

Reply

mim0pr0h0dil December 9 2020, 08:39:54 UTC
Государство должно ежегодно выплачивать своим кредиторам определённый процент за капитал, который оно получает взаймы. Здесь кредитор не может требовать от должника погашения долга, он может только продать своё долговое требование, свой титул собственности. Самый капитал потреблён, израсходован государством. Он больше не существует. Что касается кредитора государства, то он: 1) обладает долговым обязательством государства, скажем, на 100 фунтов стерлингов; 2) получает в силу этого обязательства право на известную часть годовых доходов государства, то есть на известную часть годовых налогов в размере, скажем, 5 ф. ст. или 5%; 3) может продать это долговое обязательство на 100 ф. ст. всякому другому лицу. Если процентная ставка 5% и если платёжеспособность государства не вызывает сомнений, то владелец A может, вообще говоря, продать долговое обязательство B за 100 ф. ст., потому что для B совершенно безразлично, ссужает ли он 100 ф. ст. из 5% годовых или же путём уплаты 100 ф. ст. обеспечивает себе ежегодную дань со стороны государства ( ... )

Reply


Leave a comment

Up