Снова "День"!

Nov 19, 2019 10:49

Товарищи дорогие, не взыщите, что редко появляюсь. У нас в творческом коллективе идут выборы-перевыборы и происходит делёжка "портфелей" - процессы это долгие, нудные, неприятные, съедающие всё свободное время. К НГ должны закончить, по идее. И новый график дежурств по балалаечным кружкам должны утвердить - с ним у меня больше времени на творчество будет. Соскучился я по написанию пространных текстов, чесслово... И с почтой просто безобразие какое-то, хоть специальную птицу-секретаря заводи, чтоб разгребала завалы. А то многие товарищи ответа по паре месяцев ждут и огорчаются на меня. (А я не виноват!)

Пока на тексты времени не хватает - вот вам, друзьяки, новый ролик с "Дня". Побеседовали с тов. Правосудовым о прибавочной стоимости и о справедливости.

image Click to view


Хотел басню про овечек и волков ввернуть к месту (как раз тема беседы позволяла), но от нервяка напрочь про это своё намерение позабыл. Теперь вот жди, когда ещё раз такой удачный случай поумничать и понтануться знанием классики выпадет... Пичаль-тоска. Но в целом - весело так получилось, КМК. Хотя я несколько рассеян и насморк проклятый меня отвлекает, мешает сосредоточиться. И из-за проблем с заморочками стало больше нервяка, а от нервяка количество жаргонизмов в речи заметно выросло. В прошлый раз я пости ни разу не выругался, а в этот раз каждую минуту звучит слово "***", которое я совестливо заменяю словом "блин", в самую последнюю секунду.

Вы, товарищи, у кого время есть ролик заценить - пишите в каменты, если я в этот раз чтой-то не то ПО СУТИ ляпнул. Совместными усилиями повысим качество продукции! (Про слова-паразиты, ругательства и ужимки неприятные писать не надо, про это я и сам всё знаю.)

А в следующий раз, наверное, про ленинское учение о революционной ситуации подробно поговорим.

Конечно, если редактора "Дня" не запретят приглашать в студию такого матершинника и хулигана.

идеология, политика, революция, капитализм, марксизм, личное, на пальцах, видео

Previous post Next post
Up