Самый верхний пост

Dec 30, 2037 15:40

Как вы, товарищи, знаете - пишу я в блог от случая к случаю, когда нахожу свободное время. Между тем, свободного времени у меня не так много, а писать халтурно, на скорую руку, я не люблю. (Скажем, на статью о "Белом Деле" ушло около трёх дней - первый день на работу с разными мемуарами и подборку цитат, второй день на сочинение самого текста, третий день - на окончательную редакцию и поиск иллюстраций.) Потому прискорбно часто в блоге появляются посты, уведомляющие читателей о том, что новых статей не будет в течение недели, месяца, а то и пары месяцев. Желая, чтобы "паузы" случались пореже, а также в связи с настоятельными советами, просьбами и чуть ли не требованиями отдельных товарищей засесть наконец за книгу, я запиливаю верхний пост с номерами счетов, чтобы благодарные читатели завалили меня золотом, мва-ха-ха!!! могли оказать мне скромное финансовое вспомоществование в благодарность за тяжкий писательский труд.


Номер киви-кошелька:

+79057380946

Номер телефона:

89057380946

Номер яндекс-кошелька (или как там эта шняга правильно называется):

410013091413214

Номер кошелька веб-мани:

R206902904373

И вот PayPal ещё, до кучи:

zepp00@yandex.ru (Всё наладилось, всё работает)

И карта Сбербанка (получатель - Ольга М.):

5336690076233743

С вашей помощью, товарищи, я смогу почаще радовать вас разоблачениями лживых буржуазных "историков", статьями о России, Которую Потерял Говорухин, статьями об истории СССР, разборами текущей политической ситуации с классовой точки зрения, а также "образовательными" постами, в коих я, по мере сил и знаний, объясняю "на пальцах" марксистское отношение к различным общественным явлениям. А накопится больше интересных постов - можно будет и действительно соорудить из них книгу. О Революции, например.

Для привлечения внимания - немного киноклассики:

image Click to view


UPD от 02.07.2018: Товарищи-соратники, вы ж в курсе, что с первого июля сего года наши отцы-вседержители, легитимно избранные лидеры всех г'усских и пг'авославных людей, станут ещё более внимательно наблюдать за карманами россиян - с целью найти и пресечь "подозрительную активность" в оных карманах? Кто до сих пор был не в курсе - считайте, что вас курсанули.
ПОЭТОМУ
Большая просьба: если делаете перевод на карту или на кошелёк, присовокупляйте (по возможности) какой-нибудь коротенький комментарий, будьте ласкавi! Это чтобы мне от наездов "контрольных органов" красиво отбазариться, если такая необходимость таки возникнет, паче чаяния.

работа, личное

Previous post
Up