и по хозяйству. себе на заметку.

Aug 04, 2010 17:04

- Первый раз сделала дома йогурт. 5 минут процесс занимает и ночь в холодильнике после. Всё. Больше в магазине йогурт покупать не буду.
- Для того, чтобы съесть БОЛЬШОЙ арбуз в одно лицо надо соблюдать всего лишь одно условие. Надо есть стоя.

дайте мне чего-нибудь три

Leave a comment

Comments 7

ko_tv August 4 2010, 13:10:20 UTC
а как ты делаешь йогурт?

Reply

только по секрету...тссс reinkarni August 4 2010, 13:13:30 UTC
литр молока - не длительного хранения - кипятишь. снимаешь. охлаждаешь до того, чтобы пальцу не было в нем горячо))). потом туда грамм 200 ряженки или кефира или йогурта. размешиваешь. и в стеклянную посуду. на ночь в холодильник. лучше чтобы дня полтора созревал он. тогда ваще класс!
жирность продукта зависит от жирности молока и закваски, но я думаю, это понятно:-)

(только никому, ага?:-)

Reply

Re: только по секрету...тссс ko_tv August 4 2010, 14:30:02 UTC
хорошо, я никому не скажу, я сама буду так готовить и есть (и даже никого никогда не буду угощать), чтобы не спрашивали :)))

Reply


policia_nravoff August 4 2010, 13:21:32 UTC
а я подслушала:-) Тоже давно мечтаю попробовать. Туда ж можно фрукты-ягоды натирать еще.

Reply

reinkarni August 4 2010, 13:54:24 UTC
на здоровье! только больше ни-ко-му!

Reply

policia_nravoff August 4 2010, 13:55:05 UTC
торжетвенно клянусь хранить тайну не хуже Мальчиша-Кибальчиша!

Reply


(The comment has been removed)

reinkarni August 4 2010, 16:18:11 UTC
я в каментах к этому посту писала уже рецепт. посмотрите, а то лень еще раз писать))))

Reply


Leave a comment

Up