Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
Морской хлеб по улучшенной рецептуре. 1939 год.
Oct 16, 2012 00:48
Эта версия
Морского хлеба
по, так называемой, улучшенной рецептуре. В отличие от оригинала - этот хлеб не заварной, но он также полностью состоит из ржаной муки (
Read more...
)
ржаной хлеб
,
хлеб на закваске
,
350 сортов
Leave a comment
Comments 45
Next
lilmar
October 16 2012, 03:47:26 UTC
какой богатый хлеб!
сегодня день хлеба - вы знали? :) с праздником!
Reply
registrr
October 16 2012, 05:14:33 UTC
Спасибо! Узнал от Вас и отметил!
Reply
lilmar
October 16 2012, 05:21:40 UTC
:)
с каждым годом все больше и больше русскоязычных хлебопеков принимают в нем участие, это радует! вы заполнили форму по ссылке?
Reply
registrr
October 16 2012, 05:25:46 UTC
Кажется, да (не понял, ушла форма или нет), но это и не так важно! Совпадение хорошее, мне понравилось, спасибо Вам!
Reply
Thread 6
rusudan2
October 16 2012, 06:10:13 UTC
Прекрасный хлеб!!На днях повторю)
Reply
registrr
October 16 2012, 06:17:15 UTC
Спасибо, Дана, думаю, не пожалеете!
Reply
rusudan2
October 16 2012, 06:42:00 UTC
Уверена!!!
Reply
alexx40in
October 16 2012, 06:54:48 UTC
В очередной раз любуюсь на то, как оформлена статья. Просто потрясающе!
Reply
registrr
October 16 2012, 07:03:56 UTC
Спасибо, Александр!
Reply
katkat_m
October 16 2012, 08:05:56 UTC
С праздником! Какой хлеб вкусный!
Reply
registrr
October 16 2012, 08:11:58 UTC
Спасибо, взаимно!
Reply
vasena_vasilisa
October 16 2012, 10:39:26 UTC
С праздником!! Ваш хлеб может украсить любой праздничный стол.
Reply
registrr
October 16 2012, 12:37:48 UTC
Спасибо, Василиса, взаимно!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
сегодня день хлеба - вы знали? :) с праздником!
Reply
Reply
с каждым годом все больше и больше русскоязычных хлебопеков принимают в нем участие, это радует! вы заполнили форму по ссылке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment