Морской хлеб по улучшенной рецептуре. 1939 год.

Oct 16, 2012 00:48

Эта версия Морского хлеба по, так называемой, улучшенной рецептуре. В отличие от оригинала - этот хлеб не заварной, но он также полностью состоит из ржаной муки ( Read more... )

ржаной хлеб, хлеб на закваске, 350 сортов

Leave a comment

Comments 45

lilmar October 16 2012, 03:47:26 UTC
какой богатый хлеб!
сегодня день хлеба - вы знали? :) с праздником!

Reply

registrr October 16 2012, 05:14:33 UTC
Спасибо! Узнал от Вас и отметил!

Reply

lilmar October 16 2012, 05:21:40 UTC
:)
с каждым годом все больше и больше русскоязычных хлебопеков принимают в нем участие, это радует! вы заполнили форму по ссылке?

Reply

registrr October 16 2012, 05:25:46 UTC
Кажется, да (не понял, ушла форма или нет), но это и не так важно! Совпадение хорошее, мне понравилось, спасибо Вам!

Reply


rusudan2 October 16 2012, 06:10:13 UTC
Прекрасный хлеб!!На днях повторю)

Reply

registrr October 16 2012, 06:17:15 UTC
Спасибо, Дана, думаю, не пожалеете!

Reply

rusudan2 October 16 2012, 06:42:00 UTC
Уверена!!!

Reply


alexx40in October 16 2012, 06:54:48 UTC
В очередной раз любуюсь на то, как оформлена статья. Просто потрясающе!

Reply

registrr October 16 2012, 07:03:56 UTC
Спасибо, Александр!

Reply


katkat_m October 16 2012, 08:05:56 UTC
С праздником! Какой хлеб вкусный!

Reply

registrr October 16 2012, 08:11:58 UTC
Спасибо, взаимно!

Reply


vasena_vasilisa October 16 2012, 10:39:26 UTC
С праздником!! Ваш хлеб может украсить любой праздничный стол.

Reply

registrr October 16 2012, 12:37:48 UTC
Спасибо, Василиса, взаимно!

Reply


Leave a comment

Up