Торт по ГОСТовским рецептам Чадейки
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от red seagull (@seagullred) Муж в восторге, сказал, что идеальный тортик, а мне, несмотря на обжаренный фундук, вкус уныл до невозможности.
Рецепт прикладываю для коллекции.
(
Read more... )
Comments 12
У меня с прошлой зимы -4 кг, которые я держу(!), и налезли платье и юбка, которые не надевала с 2016 года. Спасибо Анне Бурнышевой.
Могу поделиться овощно-рыбной запеканкой на ужин, верхний и нижний слой - натертые и отжатые кабачки, смешанные с укропом, середина - лососевый фарш, смешанный с нарезанным луком, все это залито яично+молочной смесью, со специями. Выпекалось в духовке в закрытой форме 30 минут, запах одуряющий, минимум калорий. Масло - несколько капель, на смазывание формы. ВотЪ.
Reply
я выстояла два карантина, а сейчас начала после рожи толстеть(((
идея запеканки мне нравится, попробую
я подобную делала с курицей, только цуккини грилила и прослаивала куриное филе, сверху суть сыра
Reply
Я вот в прошлый приезд домой ну так хотела торт с розочками, так хотела, и не смогла съесть даже кусочек по причине унылости его вкуса. А приятелка заказаывала спецом в кондитерской.
Видимо, вкусы меняются.
Reply
помнишь, нам рассказывали, что советские конфеты самые вкусные в мире, угу... пока не попробуешь хороший швейцарский шоколад))
Reply
Насчет конфет больше не совпадали технологии шоколада. Возможно,его и относительно мало было, вот и комбинировали со всем подряд.
Сейчас даже бы странно было такое слышать, т.к. понятно, что лучшее качество может быть только там, где с сырьем , продуктом,
кулинарными или инженерными решениями работают давно и созданы целые школы.
Хотя почитать комменты на мои посты, так народ считает, что у каждого в мозгу уже гастрономические академии и какие-то там школы не канают супротив)))
Reply
Шоколада таки было мало, а ГОСТы позволяли всяким заменять и шоколад, и мясо в колбасе.
Почему-то для многих совершенно неочевидна необходимость соблюдения технологии. Впрочем, это не только кулинарии касается))).
Ой, комментаторы из ТОПа - это отдельный пушной зверек.
Reply
Leave a comment