Потаж пармантье с мороженым

Oct 15, 2013 10:55


Сочетание горячего с холодным в кулинарии является одним из интереснейших приемов эффектной подачи даже самых простых блюд. Потаж пармантье, как говорила Джулия Чайлд, - сама простота. Мороженое из сметаны и тимьяна не сложнее. Но вместе они образуют такой умопомрачительный дует, что диву даешься. И самое интересное то, то мороженое не успевает ( Read more... )

Картофель, Французская кухня, Крем-суп, Суп, Сметана

Leave a comment

Comments 22

para_gn0m0v October 17 2013, 08:43:53 UTC
Очень интересный рецепт. Забрала в закладки.

Reply

imungu October 17 2013, 10:18:33 UTC
Рада, что понравился

Reply


fru_snork1211 October 17 2013, 10:11:13 UTC
Спасибо за интересный рецепт. Утащила к себе.

Reply

imungu October 17 2013, 10:18:44 UTC
На здоровье

Reply


yamatilda October 17 2013, 10:43:38 UTC
Люблю такие супы. Ваша подача очень понравилась, попробую сделать! Спасибо!

Reply

imungu October 17 2013, 13:06:33 UTC
Рада, что понравилось.

Reply


abbatisa October 17 2013, 11:03:50 UTC
а мороженица - это как? можно просто перемешанную с тимьяном сметану в морозильник убрать, или не тот эффект будет?

Reply

imungu October 17 2013, 13:07:29 UTC
Она замораживает и перемешивает одновременно, чтобы получилась правильная консистенция. Без мороженицы можно сделать, но нужно будет доставать из морозилки каждые 15 минут и перемешивать, взбивать.

Reply

abbatisa October 17 2013, 13:10:36 UTC
ааа понятно! спасибо!!))

Reply


omni_jazz October 17 2013, 13:46:35 UTC
очень аппетитно! спасибо! забираю в копилочку)))))

Reply

imungu October 17 2013, 13:48:28 UTC
На здоровье

Reply


Leave a comment

Up