Понадобится:
1 кг. белого мяса индейки
треть небольшого кочана белокочанной капусты
300 гр. шампиньонов
пучок щавеля
100 гр. сметаны
0,5 ч. ложки черного молотого перца
0,5 ч. ложки семян кориандра
0,5 ч. ложки зиры
0,5 ч. ложки куркумы
растительное масло
соль
Как делать:
Индейку разрезать на кубики и поместить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посолить.
Обжаривать на среднем огне.
Грибы разрезать пополам
И добавить к индейке.
Капусту порубить.
Зиру и кориандр измельчить.
Добавить зиру, кориандр, перец и капусту к индейке с грибами. Обжаривать до тех пор, пока не выделится достаточное количество сока. Теперь обжаривание по сути превратилось в тушение в собственном соку. Добавить сметану и куркуму и тушить на среднем огне 20 минут. Воду не добавлять.
Порубить щавель
Добавить его в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!