Мой Идеальный Кулич

Apr 16, 2012 18:33

Я не хочу "повыделываться", а просто изложить свой опыт приготовления куличей и собственное мнение на этот счет. 
Read more... )

кулинария, русская кухня, Пасха

Leave a comment

Comments 19

bagirrraa April 16 2012, 15:39:43 UTC
быстрые дрожжи- это сухие?
ну в принципе очень интересная
технология.

Reply

rebro_a_dama April 16 2012, 15:51:21 UTC
Да, а "мокрых" надо положить в три раза больше.

Reply

bagirrraa April 16 2012, 16:03:17 UTC
спасибо!

Reply


skyflamegirl April 16 2012, 17:43:39 UTC
А шафран можно не добавлять и цукаты с курагой? А то у меня папа очень придирчивый...

Reply

rebro_a_dama April 16 2012, 17:53:11 UTC
Курагу можно не добавлять, а шафран только цвет даст и не более, а аромат еле уловим.

Reply


nova1971 April 16 2012, 17:45:23 UTC
Злая ты! Мне ж теперь попробовать хочется)))))))

Reply

rebro_a_dama April 16 2012, 17:53:36 UTC
как говорят дети: "я Жлая и плАхая!"

Reply


innulki May 2 2013, 17:50:49 UTC
Марина! HELP! А где же САХАР в рецепте?? Прочитала несколько раз и не нашла :( Уже подготовила все ингредиенты...

Reply

rebro_a_dama May 2 2013, 17:52:42 UTC
Сахар я добавила в рецепт этот когда переписала новым постом - 500 гр.

Reply

innulki May 2 2013, 19:02:43 UTC
Спасибо!!!

Reply


anonymous April 14 2014, 07:06:57 UTC
Марина,а скажи пожалуйста а сахар в дрожжи добавлять или в муку? А улучшитель муки можно заменить разрыхлителем?

Reply

rebro_a_dama April 14 2014, 07:16:59 UTC
В дрожжи.
Ни в коеем случае не разрылитель!!!!!!!! Лучше ничего вообще не добавлять.

Reply


Leave a comment

Up