Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Мой Идеальный Кулич
Apr 16, 2012 18:33
Я не хочу "повыделываться", а просто изложить свой опыт приготовления куличей и собственное мнение на этот счет.
(
Read more...
)
кулинария
,
русская кухня
,
Пасха
Leave a comment
Comments 19
Next
bagirrraa
April 16 2012, 15:39:43 UTC
быстрые дрожжи- это сухие?
ну в принципе очень интересная
технология.
Reply
rebro_a_dama
April 16 2012, 15:51:21 UTC
Да, а "мокрых" надо положить в три раза больше.
Reply
bagirrraa
April 16 2012, 16:03:17 UTC
спасибо!
Reply
skyflamegirl
April 16 2012, 17:43:39 UTC
А шафран можно не добавлять и цукаты с курагой? А то у меня папа очень придирчивый...
Reply
rebro_a_dama
April 16 2012, 17:53:11 UTC
Курагу можно не добавлять, а шафран только цвет даст и не более, а аромат еле уловим.
Reply
nova1971
April 16 2012, 17:45:23 UTC
Злая ты! Мне ж теперь попробовать хочется)))))))
Reply
rebro_a_dama
April 16 2012, 17:53:36 UTC
как говорят дети: "я Жлая и плАхая!"
Reply
innulki
May 2 2013, 17:50:49 UTC
Марина! HELP! А где же САХАР в рецепте?? Прочитала несколько раз и не нашла :( Уже подготовила все ингредиенты...
Reply
rebro_a_dama
May 2 2013, 17:52:42 UTC
Сахар я добавила в рецепт этот когда переписала новым постом - 500 гр.
Reply
innulki
May 2 2013, 19:02:43 UTC
Спасибо!!!
Reply
anonymous
April 14 2014, 07:06:57 UTC
Марина,а скажи пожалуйста а сахар в дрожжи добавлять или в муку? А улучшитель муки можно заменить разрыхлителем?
Reply
rebro_a_dama
April 14 2014, 07:16:59 UTC
В дрожжи.
Ни в коеем случае не разрылитель!!!!!!!! Лучше ничего вообще не добавлять.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
ну в принципе очень интересная
технология.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ни в коеем случае не разрылитель!!!!!!!! Лучше ничего вообще не добавлять.
Reply
Leave a comment