Рецепт почти от мамы Пьеретты

Nov 12, 2012 22:34

Как вкусно и быстро приготовить рыбку. Рецепт французский из пачки рецептов, которые мне отдала мама Гиги.

м... пальчики оближешь )

впечатления

Leave a comment

Comments 9

t_shane November 12 2012, 21:49:08 UTC
Эх ты, кабийо, скоро всё транслитом писать будешь :)
Этаж треска!
А за рецепт спасибо, давно уж думал такими сведениями разжиться.

Reply

rebekka_german November 13 2012, 07:36:53 UTC
Хихи. Не знала, шо это треска. У меня она что-то ассоциируется с маленькими рыбками.

Reply


french_man November 13 2012, 00:24:15 UTC
Отлично, у меня как раз все ингредиенты есть, а рыба тут замечательная и очень дешевая.

Reply

rebekka_german November 13 2012, 07:45:22 UTC
О, да, рыба - это наш друг!

Reply


stianway November 16 2012, 19:26:43 UTC
а желтки сырые?
и сколько это в миллилитрах, а не в сл?

Reply

rebekka_german November 19 2012, 10:06:00 UTC
1cl = 10 ml
Я тут нашла ошибочку, 100 мл сметаны, а то как-то слишком много и жирно получается =)

Желтки сырые, да.

Reply


ardena_tea January 25 2013, 11:51:35 UTC
мммм.... только "припустить" ))) в данном контексте )

Reply

rebekka_german January 25 2013, 11:52:51 UTC
аааахаха. Вы правы, приспустить можно только штаны =)

Reply

ardena_tea January 25 2013, 13:35:35 UTC
;) ну или пеньюар, к примеру ) с плечика )

Reply


Leave a comment

Up