Коробка конфет для Пуаро: путеводитель по шоколадным магазинам Брюсселя

May 31, 2018 12:35

- Я не слишком хорошо выгляжу в этой истории! Пожилая леди совершает преступление столь простым и остроумным способом, что я, Эркюль Пуаро, делаю ошибку. Sapristi! Даже воспоминание об этом выводит меня из себя! Ну, да ладно, забудем об этом. Впрочем, наоборот - запомним. И если вы почему-либо решите, что я становлюсь тщеславным, впрочем мне это ( Read more... )

/country: Бельгия, author: Агата Кристи, шоколад

Leave a comment

Comments 12

postumia May 31 2018, 09:55:10 UTC
Отличная статья! Я только что вернулась из Брюгге, где занималась примерно тем же. Была в chocolate line у шоколадного скандалиста Доминика Персооне

Reply

read_and_eat June 2 2018, 07:38:18 UTC
Спасибо! В Брюгге мы тоже были, в том числе в The Chocolate Line :)

Reply

postumia June 2 2018, 07:45:21 UTC
И что больше всего понравилось у него?
Мне понравился пралин Еspelete c марципаном и острым перцем

Reply

read_and_eat June 2 2018, 07:57:34 UTC
У меня впечатление получилось смазанным по техническим причинам, так что на объективность не претендую :) Запомнились конфеты в виде черепа с фруктово-орехово-фиалковым вкусом.

Reply


xana May 31 2018, 15:40:42 UTC
У Блонделя был прекрасный шоколад с чили и ещё с чёрным перцем. И кафе чудное.

Reply

read_and_eat June 2 2018, 07:39:07 UTC
Блондель чудесен, да :)

Reply


mumrik_snussi May 31 2018, 20:28:46 UTC
Это нужно выучить наизусть как стихи про мишку, уронутого на пол!

Reply

read_and_eat June 2 2018, 07:41:17 UTC
Можно просто заглянуть в этот пост перед поездкой :)

Reply


maya_cooks June 1 2018, 21:17:40 UTC
А я как вспомню цены на этот шоколад...

Reply

read_and_eat June 2 2018, 07:44:01 UTC
Ну, то же самое можно сказать об очень многих хороших вещах в этом мире... Обычно дорого приходится платить либо за качество, либо за бренд, либо за то и другое. В наших силах проследить чтобы качество всё же присутствовало в этой формуле :)

Reply

maya_cooks June 2 2018, 09:13:48 UTC
согласна

Reply


Leave a comment

Up