Желтки и белки

Jan 19, 2011 13:31

У нас с ребенок опять получился сбой в процессе оформления школьных обедов, так что всю неделю это ребенок носит с собой обэнто, которое каждый раз хочется разнообразия. А тут в сообществе gotovim_vmeste начался раунд, актично стимулирующий экспериментировать - блюда, содержащие только желтки и только белки. Как известно, искать такие рецепты проще всего в ( Read more... )

обэнто, китайские вариации, тингэнсай, креветки, грибы, тунец, тыква

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

rcp_from_there January 24 2011, 00:02:13 UTC
Спасибо, сейчас добавлю.
А про лук мне тоже казалось раньше, что это порей, но тут полезла смотреть, почему-то было написано "батун". Все ж таки, наверное, порей лучше.

Reply


Leave a comment

Up