Кулинарный мастер-класс

Jul 15, 2011 14:15

В воскресенье, о чём я уже писал, происходила вечеринка блогеров, во время которой я готовил плов по собственному рецепту.

Режиссёр-постановщик ролика и автор идеи Кирилл Кузьмин И свиньи могут жить счастливо! О великом ХАМОНЕ и ПЛОВЕВ ролике я забыл упомянуть о том, что готовому плову нужно настояться под крышкой минут десять. Спешу уверить ( Read more... )

кулинарные рецепты, видео, обо мне

Leave a comment

Comments 32

cyn_u3_monopa July 17 2011, 06:23:58 UTC
Обалденное. Умилила непромытость риса и яростное перемешивание его, присутствие курицы, отсутствие лука и моркови. Спасибо за перевернутие канонов!:) Всего самого доброго!

Reply

ravik_06 July 17 2011, 06:32:16 UTC
Яростное перемешивание - для разбития комочков специй: так и норовят в шарики скататься. Ну, и ещё подгореть всё время норовит :))

Reply


Leave a comment

Up