Я обожаю куриный суп, поэтому ну просто не могла пройти мимо этой вариации с фасолью. Суп получается наваристый густой и очень сытный.
Как и Джейми Оливер я посоветую взять целого цыпленка, но, если в вашем магазине такого не водится, возьмите побольше ножек, мясо там нежное и бульон получится то, что надо. В зависимости от того, возьмете ли целую
(
Read more... )
Comments 70
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Сделаю обязательно!
Reply
Reply
а солить его когда?
я в этом деле не большой специалист просто)
Reply
Reply
вкусно!
теперь хочу его книгу, блин)
Reply
Нужно сделать
Спасибо за напоминание
У меня эта книга на англ уже год лежит.
Но так как книг очень много,забываю что, где есть.
Я оттуда делала шведский гравлакс со свеклой. Отлично!
Reply
Reply
Leave a comment