Любимый магазин моего мужа - Biltema. Для тех, кто не ориентируется в сетевых развращениях нашего сказочного Королевства, данный магазин является хозяйственным ангаром всеразличных дешевых приспособлений. Именно в этом магазине весной этого года были приобретены 5 огромных пластиковых цветочных горшков. Я всё думала куда их приспособить пока не
(
Read more... )
Comments 16
но цветы я успешно утилизирую, и в пасту, и в яичницу и так в кляре один раз жарил - с вином белым ммммм
Reply
Reply
не надо солить натертые кабачки , тогда отпадает одно действо : выделение кабачками сока и последующее отжимание и сцеживание жидкости .
несоленые кабачки сочнее в оладушках и структурнее что-ли .
после того как сняли со сковородки их слегка присыпать солью или ,если хочется уменьшить количество потребляемой сол,и то в пульверизаторе делаем раствор соли довольно концентрированный и слегка опрыскиваем оладушки .Таким образом первое ощущение - обыкновенные по вкусу на соль ,но использовано соли раза в 3 меньше .Рецепторы языка соль сразу распознают и нет ощущения что еда пресная .
Reply
Reply
Reply
С брынзой оладушки - дивная идея.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment