Ржаные «хрустики»

Dec 21, 2015 15:08

На улице - почти апрельская погода, тепло, солнце, влажно. На клумбе валяются выкопанные тюльпановые луковица, одна из них пропросла, это наверняки косули тут на днях вредничали, они большие любители тюльпанов и роз. Сердиться не могу, они такие смешные. Ну а пока размораживается индейка на Сочельник.... надо бы похрустеть. Простой, быстрый и ( Read more... )

несладкая бездрожжевая выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 13

qkempek December 21 2015, 14:37:22 UTC
когда-то я такие тоже готовила, а потом совсем забылись.. спасибо!) вспомню старое)

Reply

ranja December 21 2015, 15:20:03 UTC
cпасибо за спасибо!

Reply


evka December 21 2015, 17:11:47 UTC
О, как интересно. А я попробую! Спасибо:)

Reply

ranja December 21 2015, 18:32:02 UTC
cпасибо за спасибо!

Reply


de1ira December 21 2015, 18:50:35 UTC
ооо, у нас барышня с работы такое делает
еще специи добавляет.. можно даже не есть, а просто нюхать )

Reply


Спаисбо!!! marcusr December 21 2015, 20:58:40 UTC
Первую порцию народ уже стрескал. Правда, были только подсолнечные семечки + сверху присыпал чернушкой.
И - еще раз спасибо!

Reply


massaraksh10 December 22 2015, 00:55:56 UTC
Ой, ёлки, ты мне напомнила выложить индейку из морозилки.

Отличные хрустики, но что есть "овсяная крупа"? Дроблёные зёрна овса?

Reply


Leave a comment

Up