Это сейчас скандинавы разъезжают в свой отпуск по всему миру. А раньше, лет так тридцать-двадцать назад, они как послушные зайчики организованно ездили в Аликанте, Ланзарот, Родос и Крету. В 80е годы было модно быть молодым и свободным и свободные молодые скандинавы с рюкзаками за спиной проводили в Греции летние недели «прыгая» с одного греческого
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
мне очень такой соус понравился и к овощам цв капустуе и курице я думаю он будет очень неплох
Reply
Сама бы никогда не додумалась так соединить любимые по-отдельности ингредиенты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В некоторых рецептах добавяют белое вино или Pernod (это ликер со вкусом лакрицы). Бывает, что помидоры сначала запекают минут 20-30, а уже после добавляют все остальные ингредиенты. Бывает, что добавляют острый перец, но основное отличие конечно в том, что иногда ингредиенты все сразу запекают, в другой раз обжаривают, а после запекают или же просто обжаривают. Ну и гарнир варьируется: подается с рисом, пастой, орзо, картошкой или сам по себе. Вот еще рецепт немного отличный от Вашего: http://lisa-alis.livejournal.com/65550.html#cutid1.
Reply
Leave a comment