СВИНИНА А-ЛА ВАЛДОСТАНА

May 21, 2015 10:40

Еще один вариант приготовления котлет из свинины (да-да, именно котлет, это не только изделие, которое пожевала мясорубка :) ), чтобы они получились не пересушенными, а нежными и сочными.

До финишной фотографии пришлось готовить три раза, так как растущие организмы сметали продукт до того, как я успевала установить штатив :)


Read more... )

горячее, raechka-sav.ru, капецкаквкусно!, умотъестьможно!, мясо

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine May 21 2015, 09:49:56 UTC
Вкуснятина, конечно, что и говорить. Я вот тоже часто свинину на косточке готовлю, но всё боюсь написать в блоге, что это котлета:))

Reply

raechka_sav May 21 2015, 18:52:04 UTC
ой..а представляешь, каково мне было узнать, что котлета - это и просто мясо :)

Reply

sago_cuisine May 26 2015, 19:57:37 UTC
:) Представляю! Я давно прочитала где-то в кулинарной книге старой, ещё подростком, меня тоже это тогда очень удивило, так, что сразу запомнила:)) Но я сейчас в хороших мясных магазинах стала встречать правильное название, когда мясо уже порционно продают.

Reply


bufetum May 21 2015, 11:50:35 UTC
Раечка, у тебя и вчера и сегодня очень красивые фотографии.
Не могла мимо пройти) Давно таких в ленте не было.

Reply

raechka_sav May 21 2015, 18:57:18 UTC
Спасибо огромное! Если честно, я стесняюсь своих фотографий. Мне кажется, что я до сих пор и не научилась фотографировать....

Reply


leto_ok May 21 2015, 14:39:52 UTC
Свинину унесла ,на баннеры покликала .Я молодец?

Reply

Я молодец? raechka_sav May 21 2015, 18:51:24 UTC
Та не то слово!

Reply


Leave a comment

Up