САМСА.

Mar 31, 2017 15:06

У всех народов есть свои «пирожки».
Если вы сравните, то увидите, что суть у всех одна 🙂 - тесто и начинка. Любая. Просто у всех какие-то свои способы закрытия пирожков и свои формы. Ну и некоторые различия в тесте. Дрожжевое, пресное, пельменное, на соде - любые варианты.
В начале этого года мне довелось очень сильно поупражняться в приготовлении различных пирогов и пирожков. В обычной жизни я к ним спокойна, разве что Беляши и Чебуреки могут не давать мне покоя, так как мы их действительно любим. А тут нужно было и со шпинатом, и с рыбой, и с грибами, и с капустой и так далее. В том числе нужно было приготовить и самсу.
Что я знала о самсе? То, что самса - это пирожки треугольной формы с характерным рисунком из теста (как бы слойка). А оказалось, что не совсем.

РЕЦЕПТ САМСЫ


выпечка, raechka-sav.ru, пирожки, несладкая выпечка, мясо

Previous post Next post
Up