Книга о вкусной и чужеземной пище. Часть 1

May 12, 2010 15:47

Из-за недавних бесед в комментариях вспомнила свою старую статью. Опубликована она была в одном ярославском глянце в ноябре 2006 года. Точней, это даже не статья, а полушуточный непрофессиональный ресторанный словарик. В него вошли термины, которые можно было встретить в то время на страницах меню разных едален города Ярославля. А в ресторане - вы ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 18

towarysc May 12 2010, 11:55:42 UTC
Меню повара Анатоля сразу стало гораздо понятней:)

Reply

radolini May 12 2010, 12:01:41 UTC
"Ниро Вулфа" еще почитай - там тоже неплохо ;))

Reply

towarysc May 12 2010, 12:53:57 UTC
Ой, я его смотрел когда-то, только нифига не помню. Помню, что он пиво жрал от пуза.

Reply

radolini May 12 2010, 12:58:17 UTC
Пиво - да. И еще у него был крутой повар - швейцарец Фриц. Отдельная книга рецептов была даже выпущена.

Reply


(The comment has been removed)

radolini May 12 2010, 12:21:30 UTC
На здоровье!
Завтра приведу продолжение в удобоваримый вид и выложу.

Reply


dinahm May 12 2010, 12:38:45 UTC
кажется, пора пообедать

Reply

radolini May 12 2010, 12:41:19 UTC
О да, посты про еду всегда располагают ;)) Хорошо, что без картинок.

Reply

dinahm May 12 2010, 12:42:09 UTC
и без того все живо представила!
славно написано

Reply

radolini May 12 2010, 12:46:58 UTC
Пасиб ;))

Reply


javiota May 12 2010, 13:49:15 UTC
клево! у меня в холодильнике стоит баночка с каперсами, не знаю куда бы ее применить:)

Reply

radolini May 12 2010, 13:55:16 UTC
Мне отдай - найду, куда ;))

Reply

javiota May 12 2010, 17:32:44 UTC
лучше бы подсказала:)))

Reply

radolini May 13 2010, 12:50:20 UTC
Так это как с оливками - либо никуда, либо куда угодно ;)) Хоть в рыбу, хоть в мясо, хоть в оливье. Ну или вон к пасте с тунцом. В солянку неплохо. Соусы с ними можно делать.

Reply


plyazhnikov May 13 2010, 06:43:12 UTC
Спасибо, познавательно!

Reply

radolini May 13 2010, 12:38:33 UTC
Не за что!
Пока в делах. Попозже выложу еще кусок.

Reply


Leave a comment

Up