Кулинарные секреты кавалергарда Игнатьева

Oct 21, 2021 23:26

Статья из журнала "Родина", март 2021 года

"Красный граф" и "генерал двух держав" был настоящим королём на собственной кухнеПотомственный дворянин, генерал-майор Российской Республики и генерал-лейтенант РККА, дипломат, военный деятель и писатель Алексей Алексеевич Игнатьев (1877-1954) 50 лет безупречно служил Родине. Он вошел в историю как " ( Read more... )

Империя, Великая Отечественная война, армия, история, СССР, кушать подано, Интербеллум, персона, Россия, livejournal, литература, Первая мировая война, Франция

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 21 2021, 20:27:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal October 21 2021, 22:32:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 21 2021, 22:32:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


konnovmaksim October 22 2021, 09:01:35 UTC
Молодец был граф, чего уж!

Reply

radio_rhodesia October 24 2021, 09:26:36 UTC
Да, замечательный человек был!

Reply

konnovmaksim October 24 2021, 11:04:45 UTC
Глыба!

Reply

radio_rhodesia October 24 2021, 11:15:54 UTC
Сейчас таких не делают...

Reply


fatangryopossum October 22 2021, 12:53:44 UTC
Она заказала себе дюжину устриц, вкусный на вид домашний паштет, полбутылки белого вина(с)
Я бы нашёл общий язык с такой тян.

Reply

radio_rhodesia October 22 2021, 12:58:39 UTC

Святая жэньщина, да

Reply

fatangryopossum October 22 2021, 13:06:05 UTC
Кстати, о домашнем паштете - у меня маменька порой готовит по примерно схожему рецепту. Самое утомительное и сложное, это почмакать в фарш печёнку мясорубкой и как следует потом перемешать готовый продухт. А получается прям офигенно, на бутерброды только в путь.
И да, теперь я знаю, что если нахерачить в горячую картоху масла и приправ, то это салат. )

Reply

radio_rhodesia October 24 2021, 09:27:12 UTC
Хехехех)
Такая она, высокая кухня

Reply


Leave a comment

Up