окей, опять не хотите про яхточки, и прекрасных смелых мужчин и женщин, бороздящих океаны под парусами, так давайте вернемся к понятному языку простых потребительских радостей - например, про еду. У нас в Ортёме по субботам фунциклировал неплохой базар, с сельскохозяйственным упором, но с приличной рыбно-морской составляющей. Мы туда иногда ездили
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Самая местная приморская креветка называется чилим, она помельче и подешевше. Доступна для самостоятельного лова, при должном умении и желании. В детстве сами ловили:
( ... )
Reply
https://m.wikihow.com/Prepare-Shrimp-for-Cooking
Reply
Reply
Reply
Reply
Это для него было "опять борща", а для нас это был "прекрасный" борщ.
Живя в Находке я икру терпеть не мог. Через 2 месяца после отъезда из Находки я ее полюбил всей душой. Спасибо бабушке, присылала с оказиями баночки.
Все эти воспоминания у меня триггернуло слово "лениво" ))
Reply
Ездили к нам в Чехию студенты из Советского Союза на практику. Ходят в столовку и давятся булками. Потом просекли, что они русские, сжалились и стали им картошку варить.
Reply
Reply
Leave a comment