Пристегнулись? 5...4...3...2...1... Пуск! Вторая волна лохопандемии стартовала!

Sep 16, 2020 12:20



Всё как по расписанию.
Прямо таки тютелька в тютельку.
Все отвлекающие и успокаивающие маневры позади. Всякие там: "Собянин сказал карантина не будет", "школы закрывать не планируется".
Что бы лохи совсем плавно приближались к обрыву и даже не пытались дергаться им даже границы потихонечку приоткрыли для развлечений и потреблядства и местами чуточку двери в кинотеатры со стадионами.
Но те, кто думал не задницей, а местом для этого у человека изначально отведенным природой, прекрасно понимали, что впереди опять лютый кошмар.
И вот он уже совсем отчетливо стартовал.

ВОЗ зарегистрировала рекордное число заражений коронавирусом в мире за сутки
В мире выявили 307 930 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, говорится на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Это самый большой суточный прирост заболевших с начала пандемии.

Согласно данным ВОЗ, всего в мире выявлено 28 637 952 заболевших COVID-19, из них 917 417 человек скончались.

Больше всего случаев зарегистрировано в Южной и Северной Америке - там заболели 14,7 миллиона жителей. На втором месте по количеству инфицированных - Юго-Восточная Азия. Там почти 5,4 миллиона случаев COVID-19. На третьем месте - Европа, где коронавирус диагностировали почти у 4,8 миллиона человек.

По данным «РИА Новости», предыдущий антирекорд по количеству заболевших в сутки ВОЗ зарегистрировала 6 сентября. Тогда коронавирус выявили у 306 857 человек.

Помимо этого, ВОЗ прогнозирует в октябре и ноябре рост смертности из-за COVID-19 в Европе, передает ТАСС. По информации организации, это будет связано с новой волной эпидемии в Европе.

В России с 4 сентября каждый день выявляют больше 5 тысяч новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии COVID-19 в стране заболели 1 062 811 человек, из них 18 578 умерли.

https://takiedela.ru/news/2020/09/14/rekord-zarazheniy-koronavirusom/
________________________________________________________

А, что в реале?
А в реале всё точно так же.
 У нас например, начали повсеместно закрывать школы и всякие разнообразные учреждения из-за якобы обнаруженных там больных барановирусом.
Пару дней назад закрыли детский реабилитационный центр. И без того несчастным детям теперь, пока еще в летнюю жару нельзя даже выходить во двор.
Закрыли школу в которую ходит моя дочь. Пока типа на несколько дней, но понятно, что это лишь очередная подлая ложь. И сразу, как я и предсказывал, на улицах стало больше людей в намордниках.
В общем ситуация начала накалятся буквально с каждым днем, если не часом.
И ролики с опросами по городам, которые сейчас регулярно выкладывает на ютуб канал "Сталинград", увы  лишь показывают, что ситуация весьма хреновая. Да, оно конечно хорошо, что большинство не хотят  пока вакцинировться, но ведь при этом они верят в барановирус, а значит при увеличении давления и нагнетании  страха, изменят свое отношение и путинской супер вакцине.

image Click to view



И кстати, опрос в данном ролике  показал, что тех, кто отбит на всю башку и таки собирается вакцинироваться, в Перми  в разы  разы больше чем в нашем Краснодарском крае и соседней Ростовской области. Однако "кубаноиды" как оказалось, таки не самые тупые, как мне пытался доказать один из соратников в комментариях.
Но, как говорится, не суть...
А суть в том, что скоро будет весело. На этот раз думаю давить будут не менее жестко чем в начале лохоразводки. Даже гораздо сильнее. Только теперь будут противопоставлять послушных граждан, которые пойдут и сделают привививочку "спутник" ( сука, рука лицо, даже название по иудейски многозначительно намекающее на сопровождение в последний путь)  гражданам непослушным. Всяким там "ковид диссидентам" (мля, твоюж мать, были ли интересно чумные или холерные диссиденты во время разгула реальных эпидемий?!).
В общем все будет идти по очень простой, но идеально работающей схеме: те кто вмажется путинским спутником, будут жить припеваючи до самой своей позорной смерти подопытных крыс. Они будут ходить без намордников, им разрешат посещать магазины, гулять где только вздумается, получать медицинскую помощь. В общем у них будет возможность жить обычной, полноценной жизнью. А тех кто откажется, будут всячески кошмарить. Им нельзя будет выходить на улицу без крайней надобности, они будут сидеть без работы, их не будут пускать в больницы, на учёбу и тем более в любимые супермаркеты и кабаки.
Поверьте это сработает. Ибо те, кто находится в пограничном состоянии, ну типа: "вакцинироваться пока не хочу, может подожду пока хорошо испытают", испытав мощное давление на фоне благополучия "послушных", повально пойдут в пункты утилизации вакцинации гоев.
Ситуация действительно сложная если не сказать больше...
Но, что же делать? Опять вам написать про необходимость борьбы? Про то, что надо будоражить окружающих не щадя себя? Что нельзя пропускать просто так не одного проковидного комментария в сети, ни одного лживого поста или продажной статьи, что бы там не оставить свое мнение? Еще раз напомнить о необходимости просветления разума родственников,  коллег по работе, знакомых, собутыльников, встретившихся на пути тупиц в намордниках?
Опять просить вас распространить информацию вместо распространения приколов, котиков и ваших дебильных фоток с шашлыков?  Так вы меня и послушали...
Как же быть? Как быть тем немногим, что таки не хотят плыть по течению к уже отчетливо видимому обрыву? Я думаю каждому, кто все понимает, кто осознал, что по сути в мире готовится масштабное, чудовищное по наглости и цинизму массовое убийство людей, надо готовиться к очень серьезной обороне.  К грядущим тяжелым переменам в жизни, которые уже не за горами. Готовиться морально и физически. Вылазить из нор, искать единомышленников, четко высказывать свою позицию окружающим.
Вся надежда на то, что всё будет как бывало и до этого. Иногда настают времена, когда единицы сильнее десятков и сотен, а сотни сильнее миллионов беспринципных, опущенных, деградироваших дураков.
 Придет время и нам надо будет собраться в эти десятки, сотни и тысячи, чтобы придавить решившее нас сожрать зло.   Использовать свой последний шанс остаться людьми, а не жалкими, вымирающими в угоду сатанистам рабами...

Наши  в контакте
https://vk.com/id16806890
https://vk.com/id205966158

Наши в одноклассниках
https://ok.ru/profile/516885309937

Наши в инстаграмм
https://www.instagram.com/putnik_alexandr/

Наши в ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCZTIINOwxECfygQnJtUf9pg



Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306

лохопандемия, утилизация России, геноцид

Previous post Next post
Up